Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Я чогось не розумію,або чогось недочитав.
Для чого ви вішаєте на Турчинова ярлики.Невже так все погано.

Причём тут ярлыки? Он действительно человек Тимошенко.
Кому как, для меня это минус.

Навіть тигри втікають з параші.

Це вже було но блин мені подобається.:іржач::клас:

Нефть по 110$ - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть по 100$ - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть по 90$ - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть по 80$ - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть по 70$ - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть по 60$ - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть по 50$ - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть по 40$ - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть по 30$ - Dear Russian citizens...
Нефть по 20$ - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

украинцы разные бывают.гандонов хватет........перед истинными украинцами я склоняю голову...

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
TVi TV-channel ‏@TViUaOfficial 16 мин.16 минут назад
Проти Ківалова порушили кримінальне провадження за підкуп виборців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… через @tviuaofficial

€ВРОССИЯ, НЕ 欧ВРАЗИЯ @azazet · 1 ч. 1 час назад
Если бы Бандера сейчас узнал, что бандеровцы в 2014 продолжают войну с Кацапией,и линия фронта проходит уже по Донбассу, был бы, наверно,рад

ну шо вы тут, москвичи? :-)

Назад
Зверху Знизу