Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Это было потом, когда в Марике началось, а СБУшников взяли в Краматорске раньше. И первые трупы тоже СБУшники которые пришли на на блок-пост вести переговоры и были расстреляны Безлером.
И показали в трусах раньше? Выходит, у меня сложилось ошибочное впечатление. Видимо, изначальная несимпатия к Ляшку сказалась.

Олег же сам говорил что " в рота брав" :D

Понеслась:
- кто кому раньше труселя показал
- что брал Ляшко
:іржач::іржач::іржач:

пысы: по поводу спионеренного, чего то мне кажется, что по сравнению беней, ляшко еще мальчик:)

И показали в трусах раньше? Выходит, у меня сложилось ошибочное впечатление. Видимо, изначальная несимпатия к Ляшку сказалась.
6776724.webp

Понеслась:
- кто кому раньше труселя показал
- что брал Ляшко
:іржач::іржач::іржач:

пысы: по поводу спионеренного, чего то мне кажется, что по сравнению беней, ляшко еще мальчик:)

Я понял как это называется:
А мне он нравится... Ишь как выйобуеццо!

Представим себе обратную ситуацию... :рл:
Ну, тут ещё возможен вариант, что я просто увидел в новостях один сюжет свежим, а другой - через время. Вот и возникло такое печатление.

"За последние двое суток на территорию Украины зашло около 40 автобусов с наемниками"

Кроме того, по его словам, ночью 9 октября с территории РФ в Украину в районе н.п. Успенка Донецкой области зашла колонна из около 30 единиц военной техники

Желание обанкротить «Укрэнергоатом», чтобы Ринат Леонидович потом его приватизировал через посредника, и желание распилить дотации на уголь привели к необратимым изменениям в сфере производства электроэнергии. Теперь у страны, которая за счет ядерных электростанций всегда могла экспортировать в Европу и Россию дешевую электроэнергию, этой электроэнергии хватать перестало только потому, что стране не хватает угля.
Министр энергетики Украины Юрий Продан:
«Крым сегодня работает с ограничениями до 50 процентов от потребности».
Ну, Крым-то — еще ладно. Украина прекратила экспорт электроэнергии в Беларусь с 1 октября этого года. Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» не выставила на аукцион доступ к пропускной способности линий электропередачи для поставок электроэнергии в Беларусь в ноябре. Украина хотела бы прекратить экспорт электроэнергии в Молдову, но для этого пришлось бы обесточить Одесскую область.
И это только начало…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера русские люди показали шведским фашистам русский мир.

Желание обанкротить «Укрэнергоатом», чтобы Ринат Леонидович потом его приватизировал через посредника, и желание распилить дотации на уголь привели к необратимым изменениям в сфере производства электроэнергии. Теперь у страны, которая за счет ядерных электростанций всегда могла экспортировать в Европу и Россию дешевую электроэнергию, этой электроэнергии хватать перестало только потому, что стране не хватает угля.
Министр энергетики Украины Юрий Продан:
«Крым сегодня работает с ограничениями до 50 процентов от потребности».
Ну, Крым-то — еще ладно. Украина прекратила экспорт электроэнергии в Беларусь с 1 октября этого года. Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» не выставила на аукцион доступ к пропускной способности линий электропередачи для поставок электроэнергии в Беларусь в ноябре. Украина хотела бы прекратить экспорт электроэнергии в Молдову, но для этого пришлось бы обесточить Одесскую область.
И это только начало…
Думаю, тут ещё проблема в том, чтобы на атомных станциях не палить ТВЭЛы российского производства. Чтоб запаса хватило до перестройки реакторов под импортные ТВЭЛы. Понятно, шо это не всё сразу, по одному энергоблоку будут делать. Но делать надо. И запас топлива для АЭС надо растянуть. В отличии о газа - ТВЭЛы в реакторы сейчас можно вставить только российские. И это проблема. И её надо решать. Зато потом - расеюшка пойдёт в хуй. Будем пользовать топливо из Австралии. В отличии от хуйлостана, они продают товары без задрочки мозга.

Назад
Зверху Знизу