Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Я такой какой есть @RussBars · 1 ч. 1 час назад
Польша намекнула Украине: У нас избыток угля, у вас дефицит
А мы сейчас закупаем российский. Может даже, наш собственный, вывезенный из Донбасса. Заебись...

В принципе, американцы могут изготовить твэлы в российском (точнее советском) форм-факторе. И, как показали те испытания - они прекрасно работают. Но это штучная продукция на заказ - и стоит она отбитых денег. Это на крайний случай. Надо ставить реакторы, на которые стержни изготавливаются массово - тогда и цена на них будет нормальной, и купить не проблема. Лучше бы конечно вообще своё топливо делать - но, блядь, безъядерный статус... :(
Надо, лучше, бла бла

Реакторы есть - какие есть, я не против строительства новых тоже, только это долго и дорого. Нет, не так. Это ОЧЕНЬ долго и дорого.

И производство ТВЭЛов посложнее производства угля для шашлыков будет. Хоть ядерный статус, хоть безъядерный

411833_taruta.jpg

Голова Донецької ОДА Сергій Тарута був відправлений у відставку сьогодні Петром Порошенко.
На його місце може бути призначений Кіхтенко.

володенька дафай жми, жми....

BzlQ2eFCYAEpZEm.jpg:large

Сепары обстреливают пгт. Александровка, c донецкфорума:

Только что примерно в районе Александровки (Кременная) три мощных раската от арты... Очень похоже на приземление...
З.Ы. Точно бьют по Кременной. До сих пор (14:53). Каждые 30-40 сек. Инфу подтвердили сами "ополченцы" - сидят недалеко на лавочке, пива уже выпили не по одному литру на брата, лепят, что "это не мы, нам перемирие Захарченко запретил нарушать"...
15:00. Звуки приближаются. Говорят, уже по Жилплощадке пошло... Выключу я комп на время...

Разрывы на З, ЗЮЗ от меня. Это как раз на Кременную направление. Выстрелов не слышно.

на текстиле слышно, залпы миномета вроде

Панда Крымняшная @crimeapanda · 1 ч. 1 час назад
Что Раша Тудей сделала с Арсеном?
BzlWNX0IAAILXjk.webp

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 31 мин. назад
Медвед Путу: А если в нефть добавить виагру... может поднимется???:D

Московская полиция задержала xуйла в тюремной робе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу