Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Они уже полгода свой металлом таскают везде, в том числе и ядреные бомбардировщики летающие на честном слове, кружат над европой,вблизи Японии и штатов, не дай бог этот хлам где то развалится и упадет,а потом последует такая ответка что жарко станет всем. Честно говоря вообще не понимаю цели всех этих выебонов.

" Суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть! " "с"

Да я вот на другое наткнулся,правда не по теме.Как вы думаете сколько лет этой даме?:)
JTxBlxbThxM.jpg

некорректно

Понятно. Вот смешанные чувства. С одной стороны- давно пора прикрыть, с другой- теперь жди безумных гостей. Да и они как-то в кучке были, под присмотром.
Вот наверно потому сразу и не прикрывали. Небось зарегились сами и давай вбросы сепарские делать. А все: ДА-ДА-ДА! :D И всех на карандаш, в списки. Кто три раза дакнул - в расстрельный. Кто два раза - в Жёлтые Воды. Кто только раз и негромко - люлей дать и отпустить. Ну, почти то, что они с нами собирались сделать. Только у них один список был - расстрельный.

Извиняюсь, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ок, ориентируемся на Кувейт и его 44$:D, а вообще уже в десятке статей попадалась цифра 75$ или около того, по слухам обамыч так договорился с пасанами с теми штуками на головах, ну собственно оно так уверенно и ползет к этой отметке.

За один вчерашний день россия (страна-террорист) потратила 1,5 миллиарда долларов на сдерживание курса рубля

Сейчас смотрю на торги баксом на ММВБ и хочу заметить, что подобное я видел последний раз в 2008 году, когда все охуевали и выводили бабло как можно быстрей.
Для понимания ситуации - сейчас за 20 минут (после открытия биржи) было продано валюты примерно 40% от обычного дневного объема.
А торги у них идут с 10-00 и до 23-50

У них еще ЗВР много. Всего 4,5 млрд за октябрь потратили.

Оно то хорошо,если так случится,но арабы вряд ли захотят опускать цену ниже 75$.

А если учесть что
Нефтегазовые доходы учтены в бюджете с формальным соблюдением бюджетного правила исходя из цены нефти 96 долларов за баррель (а также прогноза инфляции на 2015 год 5,5% )

то и это будет хорошей дубиной для всей рашки.

4O1iX-pceY0.webp

Fcg_XYRGgSo.webp

g9V1K06KSQE.webp

l6yG4rAdXeQ.webp

Назад
Зверху Знизу