Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ну, Янык тоже думал, что неприкасаемый. Будут наглеть как он - кончат, как он. Хотя насчёт Коломойского: когда у всех цена обслуживания карточного долга была 3% в месяц - приватбанк снизил до 2,5. Хотя могли и не делать - они и так конкурентов обходили за счёт своих отделений на каждом углу и банкоматов в каждом магазине. Не замечаю, шоб он наглел. Может, конечно, херово смотрю...

))) Не наглеющий Коломойский - это прям анекдот :клас:
А вообще, если уровень влияния олигархов будет снижаться - я только за, это ж логично. ВОпрос то в том, что они напрямую во власть не лезут.

futbol.gif

futbol.gif

Какой спад мировой экономики? Самые большие экономики - все растут.

коротко
можно еще по Германии найти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну бацька должен был отреагировать, иначе Хуйло бы не поняло, зато дал спеть все песни и прокричать все речёвки, и на том спасибо)

хм.. а ведь можно и мясо сырым лопать.. сыроедсыроедурознь

Да ладно вам, не будем трогать эту тему ;). Я просто хотел сказать, что есть индивидуумы которые агрессивно навязывают эту тему, от Вас я такого не слыхал, так что зря дуете набитые морковкой щеки ;)

Вот же ж иксперды:

Живьём заспиртовать хотим рассеюшку!

Не обязательно сыроеды тяготеют к сектам.Вчера у нас в районе 2 таки упитанные бабушки подходили ко мне с агитацией,пришлось в вежливой форме им объяснить как пойти на хуй.

Я ж не говорю что только сыроеды, я говорю что среди сыроедов много таких. И среди практикующих йогов полно странных людей, я не имею ввиду сейчас йогу-фитнесс типа Аштанги или Айенгар.

Оппаньки, уже стало ясненько:

10 октября в Твери на аэродроме “Мигалово”, завершились командно-штабные учения с военно-транспортной авиационной дивизией.

Впервые в учении были задействованы автоматизированные системы управления экипажами военно-транспортных самолетов и системы связи управления воздушными судами с земли. По замыслу учений, летчики осуществляли перевод соединения с мирного на военное время. В рамках мероприятия проходило доукомплектование личным составом из запаса и приведение в исправное состояние авиационной техники.

Экипажи военно-транспортных самолетов Ил-76, Ан-22, Ан-12, Ан-26 и Ту-134 совершили аэродромные перемещения в места погрузки, где во взаимодействии с военнослужащими подразделений ВДВ провели загрузку боевой техники и десантников. Кроме того был осуществлён переброс грузов и людей по воздуху в назначенные районы, где было проведено десантирование парашютным способом.

Экипажи отработали полеты на предельно малых высотах от 200 до 300 метров на максимальные дальности до 5 тысяч километров и новые способы преодоления противовоздушной обороны, сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

Такшта, рад извиниться, но не знаю за шта :D

Хотя насчёт Коломойского: когда у всех цена обслуживания карточного долга была 3% в месяц - приватбанк снизил до 2,5. Хотя могли и не делать - они и так конкурентов обходили за счёт своих отделений на каждом углу и банкоматов в каждом магазине. Не замечаю, шоб он наглел. Может, конечно, херово смотрю...

Ги-ги, прочитала:
Не замечаю, шо он ангел

:іржач::іржач::іржач:

Та у них даже Центробанк начал отчетность скрывать. На дворе уже 4 квартал, а ЦБ до сих пор по второму кварталу не расписал данные по чистому ввозу/вывозу капитала (только общие оценочные цифры по 2 кварталу на сайт выложил, которые уже пару месяцев там болтаются)
Новости с РБК.
Рынок недвижимости, ипотеки ждет крах. Банки что выдавали долгосрочные кредиты на ипотеку, брали ресурсы короткие. Пере кредитования не светит. Бабло похищенное из пенсионных накоплений требуют вернуть назад, ибо иначе падение.

ВВП надо в тайгу и заблудиться. Ибо найдут россияне. :D

Мадам,а что прикажите тогда с этими плодами делать,ну не сушить же их!?:D
Смотреть. И думать о хорошем. Как в том анекдоте:
Вовочка вернулся из школы в первый же день и похвастался маме "А я теперь знаю, как пишется слово из трёх букв!" Мама хрясь его по морде. Тот к папе со слезами... Папа выслушал, спросил "а что за слово?" Вовочка: "дом". Папа хрясь по морде маму: "О чём думаешь, дура? О ДОМЕ думать надо!" :D

Дело конечно личное, но меня добивает как эти товарищи сыроеды и им подобные пропагандируют все это дело, глянул их семинары и прочий материал, выглядит как секта какая то.

Меня уже почти к сектантам причислили:(:іржач:

За один вчерашний день россия (страна-террорист) потратила 1,5 миллиарда долларов на сдерживание курса рубля
РФ перевела валюты со своих счетов на счета олигархов. Все по Фэн-шую.
:D

Белорусы пишут.

Bzkbn36IQAAXqUU.webp

Назад
Зверху Знизу