Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ок, ориентируемся на Кувейт и его 44$:D, а вообще уже в десятке статей попадалась цифра 75$ или около того, по слухам обамыч так договорился с пасанами с теми штуками на головах, ну собственно оно так уверенно и ползет к этой отметке.

Цена ползет вниз только по причине спада мировой экономики.

4O1iX-pceY0.webp

Fcg_XYRGgSo.webp

g9V1K06KSQE.webp

l6yG4rAdXeQ.webp

Ну ЦСКА ужё огрёб дисквал за подобное, болел наверняка предупредили, чтоб сборная более менее чистая осталась

Александр Мамалуй (Судья снайпер АТО)
"Фронтовые зарисовки"
...Кот сошел с ума. Скорее всего - был тяжело контужен близким разрывом.
Он передвигался, мурча и ласкаясь.
Все время.
Он терся о ноги людей.
О патронные ящики.
О гусеницы танков, держащих перекресток.
Довольно крупный кот.
Полусибирский.
Не молодой уже.
- Посмотрите, я же хороший! Поглядите только, какой я ласковый! Я самый-самый добрый кот на свете! Зачем вы так со мной? За что? Я безобидный, старый котик. Что я вам сделал?! Зачем все время этот ужасный грохот? Зачем меня что-то подхватило и швырнуло о бетонную стену? Я не понимаю, что происходит, кто и за что меня наказал, поэтому смотрите все - люди, деревья, танки, Бог - я хороший! Не надо больше такого, прошу вас! Взгляните, разве можно обижать такого ласкового кота?!
...Вот появилась стая в пять крупных дворовых собак, из тех, что бросили эвакуировавшиеся жители Песок.
Кот вышел навстречу и стал ластиться к собакам.
Привставая на задние лапы, старался достать своей головой до морды крупного черного пса...
Обескураженная стая пятилась, а кот шел за ней и мурчал.
... На дамбе рвутся тяжелые мины - сепары обстреливают Пески.
У нас дома всегда жили кошки...:(

да, посмотрела, прикольно выглядит. Но это не хорошо сохранилась, а хороший хирург и уколы. Но я тоже так хочу в 65 выглядеть. Правда не совсем понимаю как можно не есть мясо. :)

Хотел сказать 62, загуглил - 61, руки сильно выдают ее.

Она не выглядит сильно моложе, она выглядит сильно лучше чем большинство теток в 61. И немного фотошопа, видимо, эсть.

Вон Марину Порошенко на фотках в платьях укр дизайнеров на инаугурации дофотошопили до 35-летнего возраста. Неясно зачем, она и так очень хорошо выглядит на свои 50+, со стороны журнала это имхо просто неприлично.

Цена ползет вниз только по причине спада мировой экономики.

Какой спад мировой экономики? Самые большие экономики - все растут.

Правда не совсем понимаю как можно не есть мясо.
Дело конечно личное, но меня добивает как эти товарищи сыроеды и им подобные пропагандируют все это дело, глянул их семинары и прочий материал, выглядит как секта какая то.

НАТО: На востоке Украины возможно серьезное ухудшение ситуации в ближайшие дни
Ситуация на востоке Украины очень неустойчивая и может существенно ухудшиться в ближайшие дни.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сотрудники комитета государственной безопасности Белоруссии задержали более ста футбольных фанатов после окончания матча Беларусь-Украина, который происходил в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы — 2016 в г. Борисов на стадионе «Борисов-Арена».

Вероятно, это связано со скандированием фанатами антироссийских речевок и нецензурных песен о российском президенте Владимире Путине во время матча. При этом, во время игры сотрудники правоохранители не вмешивались в происходящее и не пытались призвать болельщиков к порядку.

Белорусские СМИ сообщают, что сегодня состоится рассмотрение дела в суде. Вероятно, украинские болельщики будут наказаны штрафами и депортацией, однако возможен и арест сроком до 15 суток.

всем трям утречкованное :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

НАТО: На востоке Украины возможно серьезное ухудшение ситуации в ближайшие дни
Ситуация на востоке Украины очень неустойчивая и может существенно ухудшиться в ближайшие дни.
Источник:

Может ухудшиться, а может и не ухудшиться... Новость ни о чём.

Кого? Коломойского, Еремеева и прочих таких же деятелей?
Ну, Янык тоже думал, что неприкасаемый. Будут наглеть как он - кончат, как он. Хотя насчёт Коломойского: когда у всех цена обслуживания карточного долга была 3% в месяц - приватбанк снизил до 2,5. Хотя могли и не делать - они и так конкурентов обходили за счёт своих отделений на каждом углу и банкоматов в каждом магазине. Не замечаю, шоб он наглел. Может, конечно, херово смотрю...

Привет! Что бы не засорять тему фотками читай о ней и смотри фото здесь:

Гггг бабушка-сыроед, но бабушку готовить при максимальной термической обработке:D

Дело конечно личное, но меня добивает как эти товарищи сыроеды и им подобные пропагандируют все это дело, глянул их семинары и прочий материал, выглядит как секта какая то.
Все, я обиделась:(

Назад
Зверху Знизу