Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

BzhWXaFCQAAoLk7.jpg

Правду никто не расскажет.
Он вернётся домой и тоже будет врать, что никаких нацистов в Харькове нет.
Но мы-то знаем..... :rolleyes:
А мой знакомый с ним поедет. Так шо мы-то точно узнаем:yahoo:

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 7 ч. 7 часов назад
Яценюк звільнив скомпрометованого чиновника Азарова, якого сам призначив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Май 2014
Сенсационные разоблачения девушки, вырвавшейся из Краматорского плена

Lena K.
19 мая в 9:17 • отредактировано •

Три недели назад я поехала в Краматорск за покупками . Там меня арестовали и я три недели провела в плену у боевиков . С большим трулдом мне удалось бежать и сейчас я смнова на свободе !

Я ещё напишу как на до мной издевались и как я збежала .
А СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ

НИКАКИХ ПРО-РОССОЙСКИХ СЕПАРАТИСТОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! СЛАВЯНСК И КРАМАТОРСК БЫЛИ ЗАХВАЧЕНЫ БОЕВИКАМИ ПРАВОВО СЕКТОРА !

ЭТО ПРОСТО КОЛОСАЛЬНАЯ ПРОВАКАЦИЯ КИЕВА ПРОТИВ МОСКВЫ!!!!

Донецкая народная республика – это переодетый Правый Сектор !

Всё сделано специально киевской хунтой чтобы опорочить xуйла и безнаказанно затерорезировать жителей свободолюбивого Донбасса !

Меня три недели держали в плену . Иногда выпускали в город , но чаще я сидела в подвале . Когда узнадли что я против хунты то взьярились . Я сначала удевилась но потом же всё поняла . Несколько дней меня держали в Славянске в помещении морга . Трупов там нет .

Никаких настоящих боевых действий не происходит . Стреляют в воздух . Убитых нет и морг пустой . Ведь не станут же правосеки стрелять в других правосеков !!!

Зато им очень нравится убевать нас мирных жителей Юго-Востока!!!! Сами подумайте ведь не станут же настоящие про-российские люди стрелять в мирных жителей , убевать безоружных , грабить , мародёрничать ?

Нет никаких сепаратистов ! Ниши донбасские города захватил Правый Сектор и Ярош с Коломойским !

Вот что я ещё узнала. Гиркин 4 года заведовал Просвитой в Воронеже и усы у него были раньше как у Шевченко. Бабай-поляк и настоящее его имя Дядя Збышек. Пономарёв вообще какой то клоун артист театра в Западной Украине .

Между собой когда никто не слышит все эти «донецкие ополченцы» говорят по украински . Российские флаги- для отвода глаз. Российское оружие они провозят через Луганскую границу из Джагестана .

Их цель -опорочить Россию и всласть поиздеваться над народом Донбасса !
Нет никаково ГРУ и ФСБ в Краматорске и Славинске вообще . Их изображает переодетый Прасый Сектор !
Люди очнитесь !!!!!!

Нравится • Поделиться

yarosh_v_dombase.jpg

Правосеки изображают пророссийских активистов
(обратите внимание на бандеровский чёрно-красный автомат)​

MaryEl @maryel2002 · 32 мин. 32 минуты назад
Как можно было строить русский мир, поставить под удар всю экономику, а получить белорусский стадион, который скандирует "xуйло - хуйло"?

INSIDER @theinsider_ua · 58 мин. 58 минут назад
Екс-беркутівець Садовник втік у Крим, - ЗМІ

Боевики «Исламского государства» пригрозили вторжением в Россию
Вот и покажет Рамзан какой он воин.

Предвыборная гонка в самом разгаре: :D

На пост главы «ДНР» претендуют трое
Для участия в выборах на должность так называемого "главы ДНР" зарегистрировались три кандидата: лидер боевиков Александр Захарченко, так называемый "министр агропромышленной политики ДНР" Алексей Красильников и "депутат Верховного Совета ДНР" Юрий Сивоконенко.

Спокойной ночи, камрады!

Назад
Зверху Знизу