Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Сегодня в районе 23 ЖМР зафиксирован случай неправомерного поведения военнослужащих украинской армии.
Об этом 0629 сообщили в одном из подразделений МВД Украины.
Бойцы останавливали проезжающий транспорт, и угрожали оружием водителям. К счастью, во время происшествия никто не пострадал, но жители были напуганы.

Как стало известно, военные ушли в самоволку и употребили алкоголь. При себе бойцы имели оружие.
Все виновные в данном инциденте наказаны, а сами бойцы задержаны и уже никогда не будут служить в рядах украинской армии.
«С этого дня мы ужесточили контроль за поведением военных, такого больше не повторится», - подчеркнули в подразделении МВД.
Отмечается, что это был единичный случай. В ближайшее время ожидаются публичные извинения от виновников данного инцидента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.jpg

А как же без проверки:D

да я Фсё понимаю...сам такой:yahoo:

Не хочу покупать, хочу что бы подарили! И желательно марки "BMV".:D

да нууу, ты же мальчик :confused: я воть тоже хочу шоб мне подарили :rolleyes: так я же дефачка мне мона хотеть :rolleyes::D:D:D

Вот и покажет Рамзан какой он воин.

аха , бум пасатреть:rolleyes:

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Краматорск ‏@kramatorsk_ukr 10 ч.10 часов назад
К нам на фирму приехали рекламные буклеты из Киева в оригинальной упаковке. Улыбнуло
BzgI81_IgAAVVPV.jpg

РБ головного мозга ‏@belamova 2 мин.2 минуты назад
На стадионе вполне себе спокойно сидели люди с красно-зелёным и БЧБ флагом. Общались, болели вместе. Никаких проблем. Пора меняться

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Oleg Novikov ‏@olegnovikovkh 1 ч.1 час назад
RT @OGarnaya "бомбануло"
Ахахаха! Ватники з Росії вже і білорусів ненавидять!
Bzh9-x3CcAARuDA.jpg

Александр Гребенко @cfa_su · 27 мин. 27 минут назад
84,76$ - минус 3$ (-3,5%) Новым рекордным падением закрылись только что торги нефтью #стабильность #санкции #нефть

А падения цен на бензик у нас дождёмся!?Какая-то замимательная математика!Нефть падает не первую неделю,а бензик растёт (доллар стоит)

ohn Doe ретвитнул(а) это
Кроты ‏@Ultras_Shakhtar 13 мин.13 минут назад
Дякуємо і за Нього Сябри!
BziN3B6CEAAHfeq.jpg

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 2 мин.2 минуты назад
Под Дебальцево в плен попала большая ДНРовская шишка из Омска - Новости Украины - From-UA
… через @twitterapi

Виктория_Правды ‏@pravda_1 13 мин.13 минут назад
Что ещё надо @AvakovArsen @yaremavitaliy для реагирования на антиукраинскую риторику @VolynForest @StudMedia
BzhJ_WxIcAAUh7x.jpg

BzhJ-dZIcAAj1Oj.jpg

BzhJ_rZIcAEkizP.jpg

Креативна Сотня ‏@kreatyvna100 2 мин.2 минуты назад
Как говорится, даешь Брент по $14,88 за барель, Московию в пределах области, xуйла в Гааге, добычу сланцевого газа в Славянске и Крым

Приоткрою завесу тайны вуали мистики над планом xуйла «переиграл–2015/16». Великий стратег повелитель стерхов заманивает Европу в ловушку танкерного газа. Как только Европа основательно подсядет на танкерные газы, в Персидском заливе рванёт мегавойна, дирижировать которой будет сам маэстро Стрелков на новой базе вмф рф в Иране.

Поставки танкерных газов встанут — и евросоддомовцы сами приползут на коленях к xуйлу, умоляя продать старого доброго трубного газа за любые бабки. Но это только первый и ещё не самый жирный зайчик, который будет убит в рамках реализации этого гениального плана. Дело в том что в результате войны начнут терять бабки инвесторы в газотанкерную инфраструктуру и их кредиторы — пойдет эффект домино на всю пиндосскую нефтянку, а от нее и на всю пиндосскую экономику. И как вишенка на тортике — в Техас и Калифорнию вторгаются мексиканские наркокартели, руководимые все тем же Стрелковым, который переезжает с персидского ТВД на североамериканский.

По прогнозам ученых примерно в те же сроки должен ебануть Йеллоустоун, в результате чего Калифорния отколется от американского континента

игра так себе, а вот фаны гуд...

Виктория_Правды ‏@pravda_1 3 мин.3 минуты назад
ВОТ ПОПАЛ, ПИСЕЦЪ!
RT @lukakunagilaku: Ватнику, который на стадионе в Борисове, вытащил триколор, сразу дали пи@ды...
BziOtLjIQAAUe2_.jpg

Затишье перед бурей. Путинские террористы готовятся к решающему удару (аналитика)

Батальон спецназа «Львов» в Дебальцево: Какой бы позиции вы ни придерживались, не будьте равнодушными (видео, informatorTV)

В Дебальцево мы пообщались с бойцами батальона специального назначения «Львов», которые уже больше месяца работают в городе, находящемся в десяти километрах от линии фронта. Батальон несет службу, обеспечивая охрану правопорядка в Дебальцево и его окрестностях. Обезвреживают диверсантов, вмешиваются в случаях, когда украинские военнослужащие ведут себя вопреки уставу, помогают жителям, пострадавшим от обстрелов. Подробнее о последствиях обстрела — в материале корреспондентов informator.lg.ua.

З.Ы. Спокойной ночи, народ!

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Савик Шустер ‏@ukr_shuster 28 мин.28 минут назад
- Как там футбол?
- Слава Україні! Жыве Беларусь!
- Счет то хоть какой?
- xуйло - х*йло!
- Ясно всё.........

Назад
Зверху Знизу