Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Фраза:
Бендукидзе: Если бы Украина решила: черт с ним, с Донбассом, – это была бы большая ошибка
Так ясен перец, бо "с ним" не чорт, а грязный вонючий шакал.

Мой знакомый взял в кредит (альфа банк) машину, зимой в связи с всем известными событиями платить банку стало нечем. Но банк наезжает. Он берет в привате кредит 15 -ку гр. отдает альфе.
Ну а теперь он рьяный сторонник днр потому- что не хочет платить по счетам и ненавидит Украину и страшно боится ее прихода.

Я только в своем доме таких с десяток знаю.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 9 сек.9 секунд назад
У керівництво Борисполя увійшли люди Коломойського | Економічна правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развернуть Ответит

Это опасно, но это делалось - имеем в результате реальных рабов, которые теперь программируются на любые желаемые действия.

А как "советы" бухгалтера писать в отчеты по ЕН весь оборот, шоб потом можно было кредит взять? :D
-Но это ж пиздец?!
-А расширяться каким образом будешь?
:rolleyes: и тут я понял, что расширяться не надо... а потом в 2011 понял, что надо сужаться. А потом спился нахуй,от впечатлений, - и вот я перед вами. :D

Приват не работает на территории ДНР-ЛНР (из-за отношения сепаров к владельцу), поэтому ему можно не платить кредиты - ничего за это не будет.

Так это временное явление. Бабло побеждает зло всегда.

:rolleyes:
10710819_10152414894835108_2495837900562242146_n.jpg

переробляючі класиків радянського агітпрому:
"Ми говорім - Харьков,
подразумєваєм - Гєпа..."
по Салтовці таке саме, тільки зі Святошем.
вважаю ні для кого не було секретом чьому йм так заважали прапори на стовпах освітлення - що-б повісити оцю гидоту. по Пушкінській ця херня висить. :буе:

Львовяне массово отказывают переселенцам из Донбасса в аренде жилья

Части 51 бригады ВСУ - их впоследствии расформировали, на ее базе создается 14 бригада.

Командиры остались в этой базе? Или уволены? Я никак не пойму логику всего происходящего..

Командиры остались в этой базе? Или уволены? Я никак не пойму логику всего происходящего..

Теми, кто самовольно покинул позиции занимается военная прокуратура. Как я понял, командиров уволили или арестовали.

"Щодо подій у Волновасі, у Свердловську, у Червонопартизанську, де здалися у полон військовослужбовці 51 бригади, я дав доручення розформувати бригаду. На місці постійної дислокації буде сформована нова бригада, нової якості, з інших військовослужбовців, під новим керівництвом.", - заявив президент Порошенко.
///
Зараз триває розслідування за трьома випадками на передовій - зважаючи на кількість бійців, це десятки карних справ. Затримали і командира 51-ої.

Останнє редагування:
Нефть обновила минимум. Рубль обновил максимум. При таких темпах ЗВР РФ даже на пол-года не хватит.

Назад
Зверху Знизу