Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

ой, я поехала домой тогда.

счас классная осень. и немного ещё потеплеет )))

Опять приползло:( Ну я понимаю что сегодня сука полнолуние:( но ты добавил к моей куче неприятностей еще и себя:(

ну так можно потроллить его :D

Гелетей подает в суд на Тимошенко :D

Министр обороны требует извинений за клевету
Министр обороны Валерий Гелетей подает в суд на Юлию Тимошенко. Как передает корреспондент Сегодня.ua, министр заявил, что через суд требует опровержения от Тимошенко информации о том, что Министрество обороны продает оружие Российской Федерации и террористам. Также Гелетей настаивает на том, чтобы Тимошенко извинилась за клевету.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю. Но читал, что проще в Португалии недвиху купить, по деньгам, чем в Украине. По поводу вида на жительства, то не в курсе :)

По деньгам- это ещё не всё. Когда я занималась этим вопросом, в Германии, например, мне хватало денег на маленький замок (понятно, что в ремонт надо столько же вложить, но всё же). Только вот наличие там недвижимости не означало не только вида на жительство, вообще ничего не означало. Для проведывания своего имущества надо оформлять визу на общих основаниях. Никаких бонусов недвижимость не давала.
Не думаю, что за 3 года что-то поменялось.

Привет,любительница астрономии!Сегодня полное лунное затмение,правда не у нас ,а его будет видно Южном полушарии.Редкое явление:Затмение при восходе Луны.Надо будет в инете посмотреть.

Привет:yahoo:
Я не люблю полнолуния:( Поэтому такое явление хочу пропустить:rolleyes:

Я в Харькове таких знаю, надеются что здесь бойня начнется и кредиты платить не надо будет...

а побочные эффекты от бойни типа разрушенных домов, инфраструктуры, отжатого имущества, гуманитарки по 60 граммов масла и 150 граммов муки в одни руки и прочих прелестей этих людей не смущают? :eek:

а побочные эффекты от бойни типа разрушенных домов, инфраструктуры, отжатого имущества, гуманитарки по 60 граммов масла и 150 граммов муки в одни руки и прочих прелестей этих людей не смущают? :eek:

Та ладно, их это точно не коснется;)

Никак не научусь вставлять видео отдельно:(
Женщина устроила перепалку с Симоненко в европейском ресторане
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна подобная история, оттуда же:

У моей знакомой две квартиры залогом за кредиты.Бизнес не пошёл,квартиры перейдут к банку - аж усирается за днр

Назад
Зверху Знизу