Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в Харькове таких знаю, надеются что здесь бойня начнется и кредиты платить не надо будет...Приват не работает на территории ДНР-ЛНР (из-за отношения сепаров к владельцу), поэтому ему можно не платить кредиты - ничего за это не будет.
А там какую сумму надо вложить в буржуинство, что бы взяли?
Что организовать?
И повторюсь, люблю народное творчество
Пророк.. А то мы не знали всего этогоСегодня по радио Эра-ФМ слушал человека от ПС (фамилию не помню,штабист изберкома) так он в открытую говорил что эта власть ничуть не лучше предыдущей,все на свободе,многие остались на местах и дерибанят страну и умышленно ложат в АТО наших ребят.Так как Пэтя и Ко гараздо больше боятся патриотов чем путлера.Это то о чём я говорил ещё в начале лета,а на меня тут некоторые "бочку катили".
Голос противный у девахиИ повторюсь, люблю народное творчество![]()
Я в Харькове таких знаю, надеются что здесь бойня начнется и кредиты платить не надо будет...
- УКРаїнські Обігрівальні Панелі.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендую для ознайомлення.![]()
Командиры остались в этой базе? Или уволены? Я никак не пойму логику всего происходящего..
Нефть обновила минимум. Рубль обновил максимум. При таких темпах ЗВР РФ даже на пол-года не хватит.
И повторюсь, люблю народное творчество
https://www.youtube.com/watch?v=wSjCAFBNAic[/QUOTE] А еще эта музычка оказалась гимном Гитлерюгенда.
гелетей и муженко. Достаточно?
Наверно по этому и понравилосьА еще эта музычка оказалась гимном Гитлерюгенда.
как москва поживает, младший сын Мономаха?
Почему написано, что сняты с производства![]()
гелетей и муженко. Достаточно?
Ща чай пью и еду к Вам в гости )))))
Пока неплохо, спасибо)