Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минфин россии признал, что у xуйла больше нет денег на войну⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Света, я старая и страшная, как атомная война. Спроси у Хотабычь, она меня знает лично.
Ну, так а шо.Шо вы мине так обсуждаете
Шо вы мине так обсуждаете
В последнем посте все объяснили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
О и я)))И я там был, мёд-пиво пил![]()
Та ну. Сосайтники шарахнутся. Вот ты тоже... а я потом буду три года переживать.А тебе на выставку чтоле?
Давайте правильные заголовки. "ОБСЕ заявило, что Украина, как и Грузия, сама напала на российских военных" Как-то так.John Doe ретвитнул(а) это
Paix Pour L'Ukraine @christineparis9 7 мин.7 минут назад
Вот это цирк. ОБСЕ. ппц 😳
ОБСЕ обвинили украинских военных во лжи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно.Потому что ты не теряешь оптимизму и их успокаиваешь.
В последнем посте все объяснили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ща там правосеки слегка прессуют валютчиков есть маза остаться и без гривен и без валюты.
Света, я старая и страшная, как атомная война. Спроси у Хотабычь, она меня знает лично.
Та ну. Сосайтники шарахнутся. Вот ты тоже... а я потом буду три года переживать.У меня тонкая душевная организация, сцуко.
Ну пусть спросит.Света, я старая и страшная, как атомная война. Спроси у Хотабычь, она меня знает лично.
Зеркало.Кто тебе такую глупость сказал?
а шо нельзя поговорить за хорошего человека? так чтоб я так жил если нельзя поговорить за хорошего человека.не ну вы слышали такое? ну и как вам это нравиЦа?