Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Соборная Украина! ‏@soborna_com 45 сек.45 секунд назад
На Луганщине обнаружена копанка, в которой находятся трупы боевиков и российских оккупантов, - активист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соборная Украина! ‏@soborna_com 46 сек.46 секунд назад
Террорист Захарченко про террориста Гиркина: "Он хотел снести девятиэтажки в Донецке. Говорил, в развалинах уд...

"В конце августа Павел Малыш собрал в Луганске, в областной клинической больнице, в комнате за кабинетом бывшего главврача ЛОКБ Фёдора Соляника оставшихся в городе и областной больнице врачей. Малыш приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненных пленных из ВСУ. Не скрывая своих целей, так прямо и говорил".

И еще:

Там, в кабинете (в комнате за кабинетом Соляника) собралось около 20 человек завотделений. Они впали в ужас от этих слов и попросили отпустить подумать. На следующий визит Малыша врачи НЕ пришли. Убеждать врачей вместе с Малышем приехал сам Пристюк. Короче, все в курсе, дико боятся, но не подписались. Соляник просто скрылся, чтобы не выполнять этот приказ."

16.webp
:іржач:

Соборная Украина! ‏@soborna_com 45 сек.45 секунд назад
На Луганщине обнаружена копанка, в которой находятся трупы боевиков и российских оккупантов, - активист

жаль...жаль что только одну копанку нашли.

Украина получит более 300 мест в американской программе Future Leaders Exchange. Об этом сегодня заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая в Киеве перед студентами, передает УНН.

По словам Нуланд, это те места, от которых отказалась россия (страна-террорист), прервав свое участие в программе.

Напомним, Future Leaders Exchange - американская программа, позволяющая школьникам старших классов из стран бывшего СССР учиться в США. Ее полностью спонсируют власти США, включая плату за проезд и проживание.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО я иногда зачитываюсь его постами особенно когда он вату причёсывает :іржач:

Я сама зачитываюсь! Он мой личный генератор хорошего настроения. Если он на форуме- исправит любое на хорошее :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу