Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Китайская артиллерия открыла огонь по россии. xуйло объявил боевую тревогу — СМИ
Сегодня, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа россии приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, отдал главнокомандующий — президент россии Владимир xуйло, передает телеканал «ZIK» со ссылкой на «РИА Новости»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком фсем:yahoo::yahoo:

Не правда. Просто пишу, как у меня "прозрение" настало. ....

70% жителей Донбасса, хотят вернуться под “гнет” украинской хунты

по приблизительным оценкам среди предпринимателей Донбасса 50-70% поддерживают возвращение территорий Донецкой и Луганской областей под украинскую юрисдикцию. Известно, что одной из последних выходок ДНР-цев стала попытка “надавить” на местных интернет-провайдеров, функционирующих на оккупированных территориях. Боевики требуют выплат “налогов” и грозят физическим наказанием, о чем также сообщил в фейсбуке координатор “Информационного сопротивления”. Напомним, что недавно в самопровозглашенной “ДНР” был избран новый городской глава – Игорь Мартынов.

В интервью средствам массовой информации новый лидер Донецка сразу же подчеркнул, --- (что выплата зарплат, пенсий и помощи не подпадает в зону его юрисдикции.) --- :ги:

Да. И это было видно ещё в 2004 году (конфетка xуйлу и Медведеву)

Я говорю про его нахождение у власти, в этот период, отношение Москвы и Киева были, на мой взгляд, хуже, чем, если-бы они были просто деловыми.

Конечно. Овощ, Тимоха, ну тигипок само собой — вся эта подкацапская шобла.

Может я не знаю, подскажите, что эта шобла(с), в период своего пребывания у власти, сделала для Москвы?

Китайская артиллерия открыла огонь по россии. xуйло объявил боевую тревогу — СМИ

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком фсем:yahoo::yahoo:

Привет:yahoo:
Не верю я новости:rolleyes:

Я тоже считаю, что такие акции объединяют. Живя в Харькове, я, к сожалению, не чувствовала так остро, что у меня есть Родина, и эта Родина - Украина.

Год назад абсолютное большинство жителей Харькова сказало бы так же, а сейчас нет.
Тут не столько в месте дело, сколько во времени и событиях.

Как пройти в библиотеку, бл@дь... ? :D:D:D

kitajskie-voennye-budut-patrulirovat-adenskij-zaliv-.jpeg

Так и есть. А потом гебня подменила древний красивый праздник только одними УПА, которых славно обосрала. Убили не праздник. Убили, по сути, нашу историю. Слава богу, возрождается.

Так и есть. Это очень красивый праздник. Очень древний. Надо просто вести просветительскую работу, объяснять людям, что это за праздник, его историю. В конце концов, всем очень быстро объяснили, что такое День святого Валентина. этот однозначно важнее. Так что, просто немного усилий. Объяснить пиплу, что во времена похода Аскольда на Константинополь, не было ещё УПА.

Привет:yahoo:
Не верю я новости:rolleyes:

Как пройти в библиотеку, бл@дь... ? :D:D:D

kitajskie-voennye-budut-patrulirovat-adenskij-zaliv-.jpeg

Это вроде фейк. С цензора эту новость убрали.

всем еще раз трям:yahoo::yahoo:
а хз его знает , но эту новость нам четко подсовывают вот уже какой день:незнаю::D:D:D

ЄвроМайдан – EuroMaydan
1 мин. ·
Под Бахмуткой окружены более ста военных, есть убитые, раненые и пленные – Москаль
Во вторник, 14 октября, продолжались постоянные боевые столкновения украинских силовиков с террористами в районе автодороги Бахмутки (Луганская обл.), сообщает председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
"Наши позиции обстреливали боевики так называемого 32-го казачьего отдельного округа "Войска донского" под руководством Дремова, которые окопались в лесном массиве и имеют на вооружении около 20 танков и два десятка единиц другой бронетехники", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Г.Москаля в среду.
Так, по данным губернатора, в 10.45 вторника произошло боестолкновение группы 24-й бригады ВСУ, которая шла на подмогу 32-м блокпосту Нацгвардии, с боевиками. "С нашей стороны есть потери бронетехники", - отмечается в сообщении.
Около 15.00 того же дня группа 80-й аэромобильной бригады ВСУ, которая шла на подмогу нацгвардей, попала в засаду. С нашей стороны есть потери бронетехники. Информация об убитых и раненых выясняется.
Также Г.Москаль информирует, что с 20.00 до 20.30 боевики обстреливали из минометов опорный пункт 128-й бригады ВСУ около с.Чорнухино Попаснянского района. В 21.30 состоялся повторный обстрел. Потерь со стороны украинских силовиков нет.
После полуночи был обстрелян блокпост ВСУ у с.Золоте Попаснянского района. Ранен один военнослужащий.
После 2.00 среды боевики обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31 и 32 блокпостов Нацгвардии в районе Бахмутки. Начался бой.
На сегодняшнее утро, отмечает Г.Москаль, достоверной информации о ситуации на Бахмутке нет. Известно, что в окружении оказалось 112 бойцов Вооруженных сил и Нацгвардии. Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе – один командир батальона.
"Сложившуюся ситуацию там можно охарактеризовать как критическую. Конкретных сведений о потерях бронетехники, количества убитых и раненых нет, поскольку подойти к месту боевого столкновения невозможно из-за постоянных обстрелов из тяжелой техники, которая окопалась в лесном массиве", - отмечается в сообщении.
Также Г.Москаль заявляет, что попытки представителей ОБСЕ по телефону договориться с руководством "ЛНР" о прекращении огня, были безрезультатными. Боевики так называемого "Войска донского" не подчиняются "ЛНР", а действуют по своему усмотрению.

Я говорю про его нахождение у власти, в этот период, отношение Москвы и Киева были, на мой взгляд, хуже, чем, если-бы они были просто деловыми.

Слушай, помнишь майдан 2004 года? Из-за чего всё началось? С тех пор xуйло Хуйло

Назад
Зверху Знизу