Гоблину Губареву спасают жизнь в ростовской клинике. Привезли туда уже без сознания. Из комы пока не выходил.
Да он всю жизнь прожил не приходя в сознание и не выходя из комы. Для Паши нихрена не поменялось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гоблину Губареву спасают жизнь в ростовской клинике. Привезли туда уже без сознания. Из комы пока не выходил.
Кандидатура нормальная, и мужик, говрят, тоже норм)Мой близкий знакомый из универа НацГвардии о нем постоянно хорошо отзывался. И дыныровцы скулят по этому поводу. Так что нормальная кандидатура
Вы сравнили х. с пальцем. Крым - это россия (страна-террорист). Больше ничего говорить не надо.
А ДНЛР - непризнанное государство.
Вопросы по работе непризнанного государства озвучены выше. Хоть на один ответьте.
Я живу в Донецке. Владею предприятием. Объявили перерегистрацию. До 29 октября. Если не перерегился - национализация. У меня нала нет. Только безнал. Так что вопросы жизнедеятельности ДНР меня очень волнуют. Ничего нет. Вообще. Нет никаких правил игры. Но главное? Нет банковской системы. Я уже и с министрами разговаривал. Разводят руками.
Получается, что я работать не могу, потому что нет банка, не работать не могу, потому что заберут все. Вывезти оборудование не могу, потому как действует полный запрет на вывоз. Не разрешают вывозить даже компы, не говоря уже о станках. Я чувствую себя евреем в фашистской Германии.
У меня такое ощущение, что все сделано для того, чтобы все у всех забрать. Что, собственно, уже и происходит.
Полторак или 3 полугроша (польск. Półtorak) — серебряная монета Речи Посполитой и Великого княжества Литовского достоинством в 1,5 гроша.Что он с себя представляет этот Полторак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продавай... КОМУ??? ебать-копать... кто у него купит если там единственная валюта для нормальных - это неполученная сегодня маслина?Я же говорю тебе надо уезжать ,в гражданских войнах одна часть страдает всегда.Не хочешь ДНР продавай, уезжай.
И дыныровцы скулят по этому поводу.
Вообще никакой разницы. Кучка пророссийских мразей - чё их делить?Скажите, здесь, в основном, все говорят про ДНР, но почти ничего про ЛНР. Вы их не разделяете что-ли? Или ДНР особенные?
Скажите, здесь, в основном, все говорят про ДНР, но почти ничего про ЛНР. Вы их не разделяете что-ли? Или ДНР особенные?