Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Новости Украины @Dbnmjr · 6 минут назад
Бойовики та силовики запевняють, що вогонь у зоні #АТО веде "третя сила".

Ну да. россия (страна-террорист) называется эта сила.
Не всем же Козловым ноги оторвало, много их осталось.

Добрый день дамы и господа!

Я правильно понимаю- министра нет ещё? Только слухи?

.............
Каждый, кто распространяет панику в сетях и поддерживает бездоказательные обвинения в чью-либо сторону сейчас льет воду на мельницу киевских фашистов.
.........
Навий лідер новоотсосії попереджає

Обнародован аудиоперехват (пройти по ссылке) --- об обстреле боевиками "скорой" возле Донецка

МВД обнародовало аудиоперехват об обстреле пьяными боевиками "скорой помощи" в Широком (поселок неподалеку от Донецка), в результате которого погибли трое человек - водитель, врач и раненый, которого везли в машине.
На записи об обстреле боевик с псевдонимом "Шпион" рассказывает другому боевику - "Монголу". "Там на блокпосту на нашем, на Широком... Позвонил только что их командир. Они расстреляли скорую помощь. Прикинь, там три "трехсотых", два "двухсотых". Они пьяные. Они не знают, что делать", - заявил он.
Позже начальник этого блокпоста по телефону сообщил "Монголу", что огонь открыли без команды боевики "Оплота" и что погибли три человека.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да. россия (страна-террорист) называется эта сила.
Не всем же Козловым ноги оторвало, много их осталось.

Добрый день дамы и господа!

Я правильно понимаю- министра нет ещё? Только слухи?

Добрый день!
Сегодня внесли, завтра должны утвердить.

"Не вижу ничего положительного в таком решении. Естественно, в случае утверждения его на посту министра обороны, это негативно скажется на процессе мирного урегулирования в Донбассе. Назначение на пост министра обороны такой фигуры не может способствовать смягчению конфликта", - заявил "Интерфаксу" в понедельник первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
:D

А россияне уже возмущены? Если россияне возмущены - то хороший кандидат, верный признак. А еще лучше если они объявят его якобы агентом и другом и РФ, это тогда вообще супер кандидат, надо брать.

в мацкве (на форуме) обсуждают *чем* будет Украина када вступит с ЕС.
Начали писать что будут у неё всё *выкачивать* ресурсы за дарма и полигон для хранения ЯО

И тут пишет ихний-же расеянин (забайкальский край): --- *xуйлу писали неоднократно и Адамову и губернаторам всем писали, на рельсы ложились - не кто людей не слушает и ядерные отходы продолжают весьтись в Россию. В 2001 г. xуйло подписал указ о разрешении ввоза в Россию на захоронение ядерных отходов . Мы захораняем отходы из Европы и все нормально не кто даже не пикает. У нас тут не далеко есть огромный полигон по захоронению, реку всю засрали, xуйла все устраивает* .... И его приравняли к бендеровцу:ги:

Ага. Надеюсь, не подведёт. Я его не знаю. Надо рыть инфу. Что хорошего, что плохого делал.

Мой близкий знакомый из универа НацГвардии о нем постоянно хорошо отзывался. И дыныровцы скулят по этому поводу. Так что нормальная кандидатура:)

Всем Привет:yahoo:
Я вижу что нового министра обороны нам назначили:rolleyes: Надеюсь у него есть яйца хотя бы:rolleyes:

Мой близкий знакомый из универа НацГвардии о нем постоянно хорошо отзывался. И дыныровцы скулят по этому поводу. Так что нормальная кандидатура:)

Хорошо. Верю. Берём. Там видно будет :)

У нас тут не далеко есть огромный полигон по захоронению, реку всю засрали, xуйла все устраивает* .... И его приравняли к бендеровцу
Забайкальский бандеровец- это сильно.:іржач: Эк его откомплиментили!:D

Гелетея так срочно *убрали* что-бы --- народ позабыл про Иловайск (не считая 2 других котла)...

По поводу Полтарака, когда начался в феврале-марте весь этот замес с россией, САМ Кузьмук ходатайствовал на трибуне в ВР что бы Полторака назначили командующим нацгвардией, бо профессионал и порядный.

Три часа назад как раз был на этой станции. Минеров не видел, только менту дежурному указал на двух карманников))).

Не может все так хорошо быть:eek:

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 35 мин. 35 минут назад
Гоблину Губареву спасают жизнь в ростовской клинике. Привезли туда уже без сознания. Из комы пока не выходил. Прогнозы врачей - "не жилец"..

Новости Украины @Dbnmjr · 6 минут назад
Бойовики та силовики запевняють, що вогонь у зоні #АТО веде "третя сила".
Ага... Значит, россия (страна-террорист) уже третья сила, и терры к ней никоим боком... А как они нас через границу обстреливали, так "третьей силой" для дырявых не были, были "своими". "Расея прийди" опять же. Ну вот они и пришли. Чё ж не нравится? Не, пацаны, на российский хуй взгромоздились - от там и сидите.. Нехуй соскакивать. Вы теперь "русские". Жрите.

Мой любимый посол теперь:любов:

Новости Украины @Dbnmjr · 18 мин. 18 минут назад
Порошенко назначил Дещицу послом в Польше

:(

Назад
Зверху Знизу