Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ну я хотя бы повозмущаюсь этим неразделением, почему нет.
Ну, вот разве что.
Но понять это можно.
А вот ненависти местных к Украине - нет, ибо они все жили за счёт Украины, жрали дотации и троллили нас, высаживая нам на головы отборную шваль.
Так что сейчас просто время собирать все кинутые им камни - и снова бросать их. В тех, кто их разбросал прежде.

10708504_843455379009407_7784361632941819793_o.jpg

Хз, я сама в шоке. Родители до конца не верили, что этот бред станет реальностью, слишком быстро и слишком абсурдно
Когда начались не активные, но боевые действия, когда ночью постоянная стрельба в городе, а возле многоэтажки стоит гаубица которая неизвестно куда лупит, люди сидели в своих домах и думали ну должно пронести, должно успокоиться...

Johan Karlsen
2 ч. ·
В ‪#‎Донецк‬'е ‪#‎Захарченко‬ арестовал людей Стрелкова.Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И.И.Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.

Славянская бригада сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение.Все "товары" военторга сейчас идут только Плотницкому и Захарченко. Бригадам приказано тяж. вооружение сдать в "общий котел". Некие московские силы стремятся, чтобы ‪#‎Новороссия‬ не только потерпела поражение, но и полностью дискредитировала идею Русского мира.

Захарченко фактически отказался от борьбы за ‪#‎Славянск‬, ‪#‎Краматорск‬, ‪#‎Мариуполь‬ и другие города ‪#‎ДНР‬. Основу сил ДНР составляет Славянская бригада, около половины бойцов которой - это как раз жители Славянска и Краматорска.
Местные:К весне пророссийских настроений не останется.Никто уже не верит в победу. Можно победить Киев, но невозможно победить Киев и Москву.
З.Ы. судя по всему Пески и ДАП тоже останутся под нашим контролем.

Я варю такой холодец, шо когда-то на Новый год один наш форумчанин в один присест съел огромное блюдо. :ги: Не, его было ещё много, остальным тоже досталось з- но блюдо было большое, и он его - и с хреном, и с горчицей.

Таааак. План меняется. Мы все едем к тебе! :пиво:
С хреном. И горчицей.

Епт ну пипец я пошел ревизию холодильнику проводить )))) ну не ззя же стока про еду беседовать долго, есть же люди с слабыми нервами ))))

держи себя в руках. я вот пью чай. и кофе :кава2: уже 4 кружки. говорят, если хочешь есть - попей. врут, кстати. нифига не помогает :(

Сколько у нас голодных сидит:eek::іржач: И пошли по холодильникам еду искать:іржач:

А ты лично знаешь кого-то, кто ходил совать на этот псевдореферендум? И много таких знаешь, если знаешь?

Я знаю, что к моим родителям пришли активисты и спросили, почему они не идут и почему дети не приехали поддержать. И не предатели ли они, я еще тогда неудачно пошутила маме, что полицаи появились. Знаю таких, которые ходили с агитацией. Знаю таких, которые даже еще после референдума красили стэлу нашего города в желто-синий цвет, откровенно высказывали свои взгляды. Знаю таких, которые сейчас за пайку еды работают и счастливы. И таких, которые вынуждены жить в этом бреду, потому что деваться некуда.

Назад
Зверху Знизу