Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Парадная, шаверма, поребрик...странно все это. :)

То тільку довбойоби кацапські шаурмУ шавєрмой називають, про "порєбрік" я взагалі мовчу, ну а парадне, в Київі, наприклад, дуже часто звучить. Якщо Вам дуже ріже очі, не питання - вийшов з підїзду. :rolleyes: Але мені дуже хотілось-би, щоб оточуючі мене сусіди, відносились до свого підїзду я до парадного, а не як до свинарні. :(

10593232_843301265691485_25576752254716095_n.jpg

Я о таком не думаю:rolleyes: Мне яблоко опять захотелось захомячить:rolleyes:

Ну, вот разве что.
Но понять это можно.
А вот ненависти местных к Украине - нет, ибо они все жили за счёт Украины, жрали дотации и троллили нас, высаживая нам на головы отборную шваль.
Так что сейчас просто время собирать все кинутые им камни - и снова бросать их. В тех, кто их разбросал прежде.

Даже среди моих одноклассников/друзей детства соотношение 50/50 где-то. А не 100/0 и даже не 70/30. Хз, может это оттого, что они еще молодые и мозги не засраные, среди пенсионеров неадекватов побольше.

То тільку довбойоби кацапські шаурмУ шавєрмой називають, про "порєбрік" я взагалі мовчу, ну а парадне, в Київі, наприклад, дуже часто звучить. Якщо Вам дуже ріже очі, не питання - вийшов з підїзду. :rolleyes: Але мені дуже хотілось-би, щоб оточуючі мене сусіди, відносились до свого підїзду я до парадного, а не як до свинарні. :(

та ладна , ну че ты ;) просто поприкалывались;)

Когда начались не активные, но боевые действия, когда ночью постоянная стрельба в городе, а возле многоэтажки стоит гаубица которая неизвестно куда лупит, люди сидели в своих домах и думали ну должно пронести, должно успокоиться...

Ну зачем утрировать. До гаубиц было много качаний, туда-сюда. Верили, что разум таки победит.

В европах изнывают от контр-санкций РФ и диких цен на еду

Хотя дороговато. Но єто Гейландия, капиталисті наживаются

tatPT9sh.jpg

а все начиналось с кашаладки
шоколадка просто. Если уж совсем печёт- можно в магазин мотнуться. Тут что победит- лень или хотелка.
С холодцом посложнее будет, и хочуга гораздо сильнее!

Попов Сергей @Karlik_Pu · 22 мин. 22 минуты назад
Зам главы Харьковской обл гос администрации Василий Хома написал заявление о увольнении в связи с подписанием закона "Об очищении власти"

Назад
Зверху Знизу