- Повідом.
- 66231
а я всё как ты предлагала- подпилить ленину ноги, согнать вату, а потом уж сальто![]()
ну и так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я всё как ты предлагала- подпилить ленину ноги, согнать вату, а потом уж сальто![]()
О судьбе 14 действующих сотрудников Генпрокуратуры, которые должны были перейти в администрацию вместе с Войцишеным, пока ничего неизвестно.
В то же время сообщается, что 29 сентября и.о. руководителя Главного департамента по вопросам деятельности правоохранительных органов и противодействию коррупции Администрации президента вместо Войцишена был назначен Василий Вакаров. Он – "ветеран" администрации, работал здесь еще во времена Виктора Януковича. До сегодняшнего дня возглавлял один из отделов этого же департамента.
Напомним, ранее СМИ сообщили, что Виктор Войцишен, который с ноября 2010 года по февраль 2014 года работал заместителем генпрокурора Украины и который подпадает под закон о люстрации, де-факто исполняет обязанности главы департамента Администрации Президента, который согласовывает назначения руководителей силовых структур и занимается борьбой с коррупцией.
ЧИТАЙТЕ:
Пшонка опроверг слух о разводе и посоветовал Геращенко сменить профессию
Как известно, недавно назначенный Президентом Украины Петром Порошенко на должность губернатора Кировоградской области Сергей Кузьменко до февраля 2014 г. входил в парламентскую фракцию Партии регионов, голосовал за "диктаторские законы" Януковича и организовывал в Кировограде Антимайдан.
Кандидат в народные депутаты Владислав Атрошенко, который идет на выборы по списку "Блока Петра Порошенко", голосовал за "диктаторские законы" Януковича
Эта гнида вроде в Европе сидит?Шарии разродился своим ОВМ про вчерашний снос Ленина.
Шарий - брехливый мудак, считающий себя наиправдивейшим журналистом в мире. Давно перестал его опусы читать да слушать. Ватник мимикрирующий. особый подвид.Шарии разродился своим ОВМ про вчерашний снос Ленина.
Не одного ролика его не досмотрел ни разу до конца, чуйка видно была что казачек он.Походу он уже скоро будет писать про хунту и карателей.
онся, ну по поводу парковок я как то говорила с одним челом, шо если бы у нас гайцы просто эвакуировали или на колеса ставили блоки за парковку в неправильном месте и невзирая на номера и саны водителей то думаю эту проблему решили бы нууу за неделю или полторызаодно и бюджет города пополнился за счет штрафов
только вот кто этим заниматься будет и самое главное шобы всех а не простых долбодятлов наказывали
![]()
Эта гнида вроде в Европе сидит?
Шарии разродился своим ОВМ про вчерашний снос Ленина.
![]()
Походу он уже скоро будет писать про хунту и карателей.
Шарии разродился своим ОВМ про вчерашний снос Ленина.
![]()
Походу он уже скоро будет писать про хунту и карателей.
Да он из Украины смылся и политическое убежище клянчил, если я не ошибаюсь. Лень искать.А что это за ублюдок вообще?