Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Актуальное

ByDx_m8IgAAJ47k.webp

А еще кроме проблем домбаса мы что то услышим от президента:мораль:

ByEeg7aIIAATJSt.webp
Это профессиональный троль. Нафталиновый Жирик, на которого фапают русские, у него уже отсмотктал. :D

Конгресс двоников. Спикер:
-- Как е* тваю мать так мать тваю ё*. А как мать тваю ё* - так ну его на*й. Я *уею!
Переводчик:
-- Как сорить - так все. А как убирать - так никто. Я возмущён..

:іржач:

Порох хуйню какую то несет , зла не хватает , на хуй нам эта европа , когда у нас проблем до хуя , где блядь люстрация ????

Нет,ты не прав!"Кто то из народа" - это точ человек,который подойдёт к микрофону или дозвонится по телефону.Не нравится мой вариант,предложите лучше!
"Не знаю как - но не так!" - не годится.
Согласись, что от нашего спора ничего не изменится. Повторюсь, но президент наверняка наш форум не читает. А твой вариант можно реализовать. Только желание. Меня, например, такой вариант не устраивает. Одна из причин - даже если он состоится, то все равно масса людей скажет, что все срежессировано. И ты скажешь так. А, может, и не скажешь. Но кто-то скажет.
Эти люди сейчас в студии подходят под определение "кто-то из народа"?

добрый наверное вечер?ПРОШУ извенить меня заь какой-то церькови,Добкин,Луценко(хворый человек в тюрьме был цейроз печени,Юля-птица феникс с двумя рыжими хвостами,и тд.Или нужно пойти нарисовать дулю,фак, но деньги-то налогоплательщиков?

Пока вы тут трепетесь люди делом занимаются ;)

10413357_705701226172020_5964966518510533887_n.jpg

Почему нерациональное:eek: Это необходимость:rolleyes:

потому что раскатать элу по асфальту танком достаточно одного раза, а тебе её хотелось переезать раз пять....столько горючки нахер и все ради женской мести? нет, нерационально...

Порошенко цитирует закон, который априори невыполним. :)

Назад
Зверху Знизу