Постом выше ты говорил, что тебе неинтересно, что он скажет. Определитесь, товарищ!полностью согласен!
ПС я просто пытаюсь быть справедливым
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Постом выше ты говорил, что тебе неинтересно, что он скажет. Определитесь, товарищ!полностью согласен!
Это не отменяет вопроса. Как Вы представляете?Он сейчас с журналистами общается
Это не отменяет вопроса. Как Вы представляете?
Прута должны были забанить сразу после его гнилой темы. А забанили меня почему-тоНе был в Керчи? Так молчи (с)
Ну, прута навсегда забанили
А где можно посмотреть?
Петя начал общение
Сука блять, у меня оказывается очень херово показывает ут-1, я петю слушаю, а не смотрю![]()
Кстати, ПАП правильно заметил, шо диверсионные группы готовились ГОДАМИ. Такшта.
Вы даже не представляете, насколько это реально. всего лишь записаться на прием. Для начала. Ну если действительно хочется.Ну я тоже хочу с ним поговорить. И что?
тебе не повезло
я еще и смотрю
![]()
И шо? Секрет Полишинеля
тебе не повезло
я еще и смотрю
![]()
Это не отменяет вопроса. Как Вы представляете?
Сука блять, у меня оказывается очень херово показывает ут-1, я петю слушаю, а не смотрю![]()
Ты злой уже второй день подрядЯ уже начинаю тебя бояться
![]()
Как Лукащенко в РБ?
Половина выпуска наших новостей - Лукашенко то, Лукашенко сё - обучил комбайнеров жать жыто, доярок доить коров и т.д.
И регулярные многочасовые мастер-классы по переливанию из пустого в порожнее по бумажке, в прямом эфире, перед спящими депутатами.