Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Вопрос от кого то из народа - ответ.Так годится?
Не годится. "Кого-то из народа" - значит никого. Советская школа. Мы - значит никто.
И да - а если этот кто-то окажется не из того народа?
ПС мне пока нравится. что он говорит. Не в восторге, но .... На бесптичьи и жопа соловей.

В Кремле считают, что строительство "Стены" сделает невозможным восстановление украинско-российских отношений :рл:

В Кремле считают, что строительство проекта "Стена" на границе Украины и россии сделает невозможным восстановление отношений между странами. Об этом сказал глава администрации Президента россии Сергей Иванов в интервью российским СМИ.

Как Лукащенко в РБ?
Половина выпуска наших новостей - Лукашенко то, Лукашенко сё - обучил комбайнеров жать жыто, доярок доить коров и прочий маразм.
И регулярные многочасовые мастер-классы по переливанию из пустого в порожнее по бумажке, в прямом эфире, перед спящими депутатами.
Не-не-не))) Это не ко мне. Я сам вопрос ставил. Правда, в пример хуйла привел. Уж он-то с "кем-то из народа" регулярно общается.

Не-не-не))) Это не ко мне. Я сам вопрос ставил. Правда, в пример хуйла привел. Уж он-то с "кем-то из народа" регулярно общается.

Угу:rolleyes: а зачем вам машина если нет дороги:( я это запомнила

По первому Петю провтыкал...думал на ICTV посмотрю - а там "Такси 3"...шо Порох сказал-то? Хоть вкратце скажите, плз.

гы-гы... "виставляти в стіп"...

Хм:хмммм:я так не могу:( Для ваты слишком умные мысли написаны:іржач: А они только мат понимают:rolleyes: и то не все:(

Мене переповнюють емоцii!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ByEeg7aIIAATJSt.webp

Картинка очень страшная.
Называется «начало III мировой войны»

Безумные генералы без поводка.

ByEio4tIcAAlTZp.webp

Очередной ужастик от российской пропаганды. ФОТО

Российское консульство в Женеве 20 сентября выложило в официальном аккаунте на Твиттер снимок, на котором на здании рядом вывешены украинский государственный флаг и стяг с нацистской свастикой. При этом, указав, что это реальный кадр с сделанный в Украине. Однако, выяснилось что это кадр из фильма.
В официальном посте российских дипломатов ведомства подчеркнуто, что так на данный момент выглядит украинская реальность.
Пользователи интернета изобличили консульство, указав, что на самом деле фото сделаны на съемках художественного фильма в Харькове (2011 год).
Скриншоты публикаций в сеть выложил блогер Brown Moses.
Утром воскресенья, 21 сентября, фото уже удалили со страницы российского консульства.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу