Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Вопрос от кого то из народа - ответ.Так годится?
Не годится. "Кого-то из народа" - значит никого. Советская школа. Мы - значит никто.
И да - а если этот кто-то окажется не из того народа?
ПС мне пока нравится. что он говорит. Не в восторге, но .... На бесптичьи и жопа соловей.

В Кремле считают, что строительство "Стены" сделает невозможным восстановление украинско-российских отношений :рл:

В Кремле считают, что строительство проекта "Стена" на границе Украины и россии сделает невозможным восстановление отношений между странами. Об этом сказал глава администрации Президента россии Сергей Иванов в интервью российским СМИ.

Как Лукащенко в РБ?
Половина выпуска наших новостей - Лукашенко то, Лукашенко сё - обучил комбайнеров жать жыто, доярок доить коров и прочий маразм.
И регулярные многочасовые мастер-классы по переливанию из пустого в порожнее по бумажке, в прямом эфире, перед спящими депутатами.
Не-не-не))) Это не ко мне. Я сам вопрос ставил. Правда, в пример хуйла привел. Уж он-то с "кем-то из народа" регулярно общается.

Не-не-не))) Это не ко мне. Я сам вопрос ставил. Правда, в пример хуйла привел. Уж он-то с "кем-то из народа" регулярно общается.

Угу:rolleyes: а зачем вам машина если нет дороги:( я это запомнила

По первому Петю провтыкал...думал на ICTV посмотрю - а там "Такси 3"...шо Порох сказал-то? Хоть вкратце скажите, плз.

гы-гы... "виставляти в стіп"...

ByEeg7aIIAATJSt.webp

Картинка очень страшная.
Называется «начало III мировой войны»

Безумные генералы без поводка.

ByEio4tIcAAlTZp.webp

Очередной ужастик от российской пропаганды. ФОТО

Российское консульство в Женеве 20 сентября выложило в официальном аккаунте на Твиттер снимок, на котором на здании рядом вывешены украинский государственный флаг и стяг с нацистской свастикой. При этом, указав, что это реальный кадр с сделанный в Украине. Однако, выяснилось что это кадр из фильма.
В официальном посте российских дипломатов ведомства подчеркнуто, что так на данный момент выглядит украинская реальность.
Пользователи интернета изобличили консульство, указав, что на самом деле фото сделаны на съемках художественного фильма в Харькове (2011 год).
Скриншоты публикаций в сеть выложил блогер Brown Moses.
Утром воскресенья, 21 сентября, фото уже удалили со страницы российского консульства.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу