Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Тю,так я там постоянно нахватывался штрафных баллов и в новостях тоже,один раз сразу 100 баллов сразу влепили...Потом перебрался в "главный".:D:D:D

Поэтому я вежливо разговаривала там:( А меня злили:rolleyes:

У меня ощущение, что граница АТО посьтепенно расширяется в сторону Запада, то есть, это перемирие идет 6на пользу Раше, так как потихоньку захватывает территорию нашу!
Блин, а под спойлер нельзя было положить?!

У меня ощущение, что граница АТО посьтепенно расширяется в сторону Запада, то есть, это перемирие идет 6на пользу Раше, так как потихоньку захватывает территорию нашу!

Спрячь под спойлер

Если честно - мне не и интересно.Не верю я ему и всё!Помню его с 2005 года,"любый друзь" побывал в правительстве и при Ющенко и при Януковиче - молодец!

Ну вот видишь. Зачем тогда возмущаться, что он не выступает? Или соглашаться с возмущающимися?

Меня предупредили:rolleyes: Я старалась держаться:rolleyes:

Когда-то давно это был нормальный раздел.
До прихода ваты.
А год назад они этот раздел просто уничтожили, выпилив оттудав самых интересных и активных юзеров с проукраинской позицией. Теперь там рассадник для ваты. А чуть ты что-то против ваты скажешь - тебя в бан.

Это дорога с двусторонним движем, вот пуй, например, доказал, шо он пидерантен к толерасам. Это я к чему: скорее всего, фонаризм президента умышленный.
Тогда пусть не обижается, еси шо.
Пусть карандашей готовит ящик.

10428963_831940370160908_1602103649_n.jpg

Прочитал что было заявлено выступления президента на 18-00,в это время выступления не было,да и ничего нового он и не скажет! Не?
И где диалог с народом?

:клас: полностью согласен!

Петя начал общение

:іржач::іржач::іржач: А звучит-то как: КерчьКоллапс! :іржач::іржач::іржач:

Не был в Керчи? Так молчи (с)

Когда-то давно это был нормальный раздел.
До прихода ваты.
А год назад они этот раздел просто уничтожили, выпилив оттудав самых интересных и активных юзеров с проукраинской позицией. Теперь там рассадник для ваты. А чуть ты что-то против ваты скажешь - тебя в бан.

Ну, прута навсегда забанили

Ну что Порох выступал ?

Назад
Зверху Знизу