Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Так выражаться то оно будет в неформальных социальных протоколах, никаких притеснений и прочее, собакам и неграм вход разрешили.
тонкая мстительность - это умный и хороший гадкий ход. обожаю такое.

Это презрение к их гнусному предательству, к их мерзкой люмпенской злобности - оно никогда не уйдёт, пока мы живы.
про люмпменскую злобность - в яблочко.
либо я садюга по натуре, либо во мне опять под влеянием алкоголя проснулась моя вторая крайне злобная и жестокая половина (добрая половина редко вообще проявляется когда напьюсь)

либо я садюга по натуре, либо во мне опять под влеянием алкоголя проснулась моя вторая крайне злобная и жестокая половина (добрая половина редко вообще проявляется когда напьюсь)
Возгладь котэ, очень помогает.

Доброй ночи, бандеровцы. Котовых снов.

Возгладь котэ, очень помогает.
Доброй ночи, бандеровцы. Котовых снов.
c2b2b32456da7381ff5d355ae3864663.jpg

Обама отказал Украине в статусе основного союзника США вне НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуевая новость с утра.
где белые конгрссмены? сука, на мартышку никакой надежды

Комитет по иностранным делам сената Конгресса США 18 сентября одобрил законопроект, предусматривающий ужесточение односторонних американских санкций против россии, а также поставки оружия Украине.

И где правда???

Он сказал "Нет", поскольку у нас уже есть специальный статус. Уровень взаимодействия между США и Украиной по вопросам безопасности и обороны (сейчас) намного выше, чем того требует статус основного союзника вне НАТО».

хуевая новость с утра.

ты хоть видишь какие сылки даешь..там не об этом.

Сьогодні про нові санкції проти Росії має оголосити Японія

У п’ятницю, 19 вересня, уряд Японії має оголосити про введення нового пакету санкцій щодо Росії через кризу в Україні.

Про це УНН доповідає з посиланням на японські ЗМІ.

За попередньою інформацією, японські санкції торкнуться фінансового і енергетичного сектора.

Також буде розширений список осіб, яким буде заборонений в’їзд до Японії і чиї активи будуть заморожені при виявленні.

Як відомо, у середу до санкцій ЄС та США приєднався й уряд Косова та ввів обмежувальні заходи щодо Росії.

хуевая новость с утра.

спокуха,федос...шевелиться они начали...если б не наш глашатай-писдун,потихоньку б и оружие шло...

хуевая новость с утра.

Смотря для кого. Отлучение от системы Свифт - это да, хуже можно, но это впереди. xуйлу есть повод замыслиться. А еще японцы, а еще америка (Северная), а еще Украина (которая устала от сна), а еще... много чего, включая нас с Вами. Подавится, сука...

Как всегда, посредине.

Важно то, что делаем мы сами.

Всё ли делаем так, как должны делать хозяева на собственной земле или будем продолжать демонстрировать всему миру наше миролюбие и стремление к миру.

Ублажить голодного людоеда жертвами частей собственного тела - это фигня: съев стопу он снова проголодается и пожелает голень. И будет жевать, пока не сожрет или не потеряет аппетит. Надо всё делать так, чтобы у него пищеварение остановилось.

Выбор невелик у нас. Пока "элита" отдает страну частями. На какую передышку рассчитывает? Сейчас должна кипеть работа на всех направлениях, тяжелая техника сниматься с консервации, комиссии принимать ее и отправлять либо на фронт, либо технику на восстановление, а расхитителей в каталажки. Заводы, которые еще что-то могут выпускать из военной номенклатуры - должны в три смены пахать для Армии. Командование, доказавшее собственную профнепригодность надо... Да все всё знают. Но придурюются. Зачем???

Вот те, которые поехали в думу - кто их туда посылал и кого они там представляют? Почему Турчинов так великодушен, наша страна не воюет?..

Много вопросов к нам не только у "гарантов по меморандуму". Но ответ только один: мир всегда уважал силу. Нет силы - помощи не жди. Украине и так 23 года все великодушно переставляли ноги. Все. А самим не пора ли? Прое Проели подачки, распилили оружие, вывезли капиталы в офшоры - и фсё? А моть не всё, моть это только начало. Вчера ребята красненьким дали понять, что мусора их могут каданить и не защитить. Патамуша надоело, когда собираются шабаши, а потом людей убивают для картинки рашативи...

Доброе утро Форумчане,

Доброе утро Форумчане,

Доброе-доброе! А скажите, где Вы обучались по классу бояна?;)

Пападробнее можна? Нам кудой ехать? А то я как пенсионер не еду а с горки качусь, причем стремительно (в материальном плане).

Годі скиглити! (С)

Нас обзывают, да. И поэтому мы вату и рашу все больше ненавидим. Отлично они добились нашей лояльности, да. Но наша цель - больше лояльного населения, а не больше ненавидящих нас?
Во многом правильно всё, и со многим я согласна, но не в этом.
Мы ненавидим рашистов вовсе не за обзывательства. Все эти "хохлы", "братья меньшие", "укры", "укропы" были и раньше. Большинству украинцев и в голову не приходило за это ненавидеть.
Мы их ненавидим за войну. За горе и смерть. Не за слова.
Даже особо "перловитых" товарищей, типа Жириновского или Дугина, стали ненавидеть только сейчас.
И даже xуйла.
Ненависть- за действия.

Останнє редагування:
Годі скиглити! (С)

Согласен, женщине из Грузии со Скрыпника сложнее. Уже насобирали денег ей на хату? Или попиндели и забыли? (Ах какая слезная история от Лики была :( )

стали ненавидеть только сейчас.
И даже xуйла.
Ненависть- за действия, не за слова.

Не по Христиански это. "Возлюби врага своего" (с) Кто еще, как ни xуйло показал бы нам, как мы реально живем, кто мы есть, какие мы, и что нам делать?

Не по Христиански это. "Возлюби врага своего" (с) Кто еще, как ни xуйло показал бы нам, как мы реально живем, кто мы есть, какие мы, и что нам делать?
Я не христианка. С возлюби врага- это не ко мне.

Турция вступилась за крымских татар: Мы не потерпим такое отношение МИД Турции призвал мировое сообщество предпринять меры по защите прав крымских татар в связи с действиями властей Крыма.
Источник:

Согласен, женщине из Грузии со Скрыпника сложнее. Уже насобирали денег ей на хату? Или попиндели и забыли? (Ах какая слезная история от Лики была )
Не от Лики, а от харьковского журналиста, которого попросили волонтёры.
Нет, не насобирали, но ей занимаются и помогают.
Не было бы войны, разворованной армии, может уже и собрали бы.

Возблагодарим же его и пусть он упокоится в мире. Рузьком.

Назад
Зверху Знизу