Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ниче. Сейчас приехало 20 человек из ФРГ и переименуют милицию в полицию. Дадут консультации и все наладится. Ну... так обещают.

Это сарказм?
я рада, что вам смешно.
У меня чувство юмора по-другому работает. Не могу оценить шутку. Извините.

Хорошие новости с утра:
1003759_704130379662438_4438473134319675209_n.jpg

10622820_704130382995771_8912417230342414978_n.jpg

10628610_704130376329105_6620958242584995032_n.jpg

10477880_704130386329104_8112086575704937217_n.jpg

Для моральных принципов надо верить в высшее существо?!
Что у вас в голове?!
Для того, что бы понимать, что убивать и воровать плохо, мне не надо бояться, что меня боженька накажет.
И помогаю я людям не для того, что бы место в раю выслужить.
Это просто само собой разумеющиеся, очевидные вещи.
Как "нельзя писать на улице" и "нельзя бросать мусор на тротуар".

Так бы и сказали сразу, что Вы приверженец коммунистической идеологии и Морального кодекса строителя коммунизма.

Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

Ну и что эти пидоры собираются сделать?:rolleyes:

пресной воды почти не осталось
када замёрзнет *керченская протока* (1 раз в неделю удаётся проскочить с материка в крым)
таки тудой крыму придёт путинецъ;)

а раньше у них сезон быль И они не хотели с расеей ругаться

Да, в принципе, тоже скорее всего сыграло роль.
Уже октябрь на носу, сезон скоро закроется, а к маю рассосётся как- нибудь. Вместе с татарами, как вариант, но то такое. Зато сезон состоялся.

Да, в принципе, тоже скорее всего сыграло роль.
Уже октябрь на носу, сезон скоро закроется, а к маю рассосётся как- нибудь. Вместе с татарами, как вариант, но то такое. Зато сезон состоялся.

В Крыму ликвидировали главную библиотеку крымских татар В оккупированном россией ликвидировали главную библиотеку крымских татар - "Крымскотатарскую библиотеку имени Исмаила Гаспринского". Об этом сообщает пресс-служба библиотеки.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так бы и сказали сразу, что Вы приверженец коммунистической идеологии и Морального кодекса строителя коммунизма.

Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

Ну, если всё вышеперечисленное вы называете коммунизмом- то да.
В любом благополучном обществе так и есть, даже в абсолютно капиталистическом.
Основная масса людей соблюдает правила приличия и общежития, ограничивая свои свободы там, где начинается свобода других. Нет закона, запрещающего ребёнку лупить ногами по креслу впередисидящего пассажира, но ни один нормальный родитель подобного не допустит.
А небольшой процент убеждённых асоциалов сдерживает страх админнаказаний и порицания соседей. И это правильно.

думаю, то же, что они делают с марта, то отводя, то приводя свои танчики с людишками к нашим границам - пугают

В Донбасс из РФ прибыли 2 новые тактические группы и спецназ ГРУ

За последние два дня группой ИС отмечено прибытие в Донбасс с территории РФ двух новых ротных тактических групп и подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук
"Идентифицирована батарея российских 240-мм минометов 2С4 "Тюльпан" (4 ед.). Отмечается активизация диверсионно-разведывательных групп противника на контролируемых украинскими войсками территориях, прежде всего в Луганской области и на приморском направлении (в районах по направлению Волноваха-Мариуполь)", - добавил руководитель ИС. Также, по его словам, в н.п. Снежное зафиксировано создание "ремонтной базы" для ремонта поврежденной военной техники и вооружения российско-террористических войск. Из россии сюда переброшены передвижные ремонтные комплексы.
Источник:

Один за всех, тысяча чертей!

33_main.webp

Ах как его во Львове пи...ли, и за дело ведь, девчонке с правой врезал как мужику в клубе творческой молодежи за то что танцевать с ним отказалась, орал ты что не понимаешь что я Боярский... Он теперь Бандер тварь ненавидит до сих пор, хоть за дело получил. Я имел удовольствие лицезреть сей процесс...

"Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь."
Второе послание к Фессалоникийцам святого апостола Павла, глава 3.

В Крыму ликвидировали главную библиотеку крымских татар В оккупированном россией ликвидировали главную библиотеку крымских татар - "Крымскотатарскую библиотеку имени Исмаила Гаспринского". Об этом сообщает пресс-служба библиотеки.
Источник:

Да, я это вчера по 112 смотрела. И идут массовые обыски в домах татар. всё просто вверх дном переворачивают.
Передел отвратительно выглядит со стороны. А у них передел. Имущества и влияния.
Некоторые татары этому рады, те, кому не нравились Джемилёв, Чубаров и их команды.

Назад
Зверху Знизу