drugtaysona
D
Я не христианка. С возлюби врага - это не ко мне.
Та даже если ты мусульманка, буддистка, индуистка, синтоистка и т.п. то данный постулат во всех религиях Мира одинаковый.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не христианка. С возлюби врага - это не ко мне.
Турция вступилась за крымских татар: Мы не потерпим такое отношение МИД Турции призвал мировое сообщество предпринять меры по защите прав крымских татар в связи с действиями властей Крыма.
Не было бы войны, разворованной армии, может уже и собрали бы.
Та даже если ты мусульманка, буддистка, индуистка, синтоистка и т.п. то данный постулат во всех религиях Мира одинаковый.
Очнулись. раньше Турции думать надо было и заявы катать и призывать.
Почку уже отрезали, они "Боржоми" пить решили.
Я атеистка.
Православный Шариат так не считает. Подлейшим - то самое дно, которое они уготовили своей жертве, помноженное на слезы.
А Вам не кажется, что волонтерское движение вуалирует армейское казнокрадство?
Вы всерьез упомянули РФ?Православный Шариат - это новое религиозное течение? Или зародившийся в РФ православный фундаментализм?
Хорошо что Турция всетаки очнулась. А Украина признала крымских татар малой национальностью, что бы они могли бороться за свои права? Или этот законопроект так с апреля и не приняли?
Кажется я начинаю понимать откуда человек-телефон (моторола) и его дружбаны взялисьв этих регионах и так расположены хранилища радиоактивных отходов...
Добровольческие батальоны, кстати, почти все под МВД. Это новосозданные формирования. Для их обеспечения вообще надо систему менять, что затруднительно для воюющей страны.
До границы с Херсонской областью подошли 50 российских танков и 100 бронемашин россия (страна-террорист) продолжает наращивать войска на территории временно оккупированного Крыма возле административных границ Херсонской области.
В частности, российские военные развернулись от Каркинитского залива до Арабатской стрелки. В Госпогранслужбе подтверждают эту информацию. Вдоль перешейка пограничники насчитали 50 танков и 100 бронемашин российской армии.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очнулись. раньше Турции думать надо было и заявы катать и призывать.
Почку уже отрезали, они "Боржоми" пить решили.
Вы всерьез упомянули РФ?
Кажется я начинаю понимать откуда человек-телефон (моторола) и его дружбаны взялись![]()
Для моральных принципов надо верить в высшее существо?!И на каких же моральных принципах строиться Ваше мировоззрение?
До границы с Херсонской областью подошли 50 российских танков и 100 бронемашин россия (страна-террорист) продолжает наращивать войска на территории временно оккупированного Крыма возле административных границ Херсонской области.
В частности, российские военные развернулись от Каркинитского залива до Арабатской стрелки. В Госпогранслужбе подтверждают эту информацию. Вдоль перешейка пограничники насчитали 50 танков и 100 бронемашин российской армии.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.