Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Турция вступилась за крымских татар: Мы не потерпим такое отношение МИД Турции призвал мировое сообщество предпринять меры по защите прав крымских татар в связи с действиями властей Крыма.

Очнулись. раньше Турции думать надо было и заявы катать и призывать.
Почку уже отрезали, они "Боржоми" пить решили.

Та даже если ты мусульманка, буддистка, индуистка, синтоистка и т.п. то данный постулат во всех религиях Мира одинаковый.

Опять не ко мне.
Я атеистка.
Я ненавижу хуйло и его холуёв.

Очнулись. раньше Турции думать надо было и заявы катать и призывать.
Почку уже отрезали, они "Боржоми" пить решили.

Хорошо что Турция всетаки очнулась. А Украина признала крымских татар малой национальностью, что бы они могли бороться за свои права? Или этот законопроект так с апреля и не приняли?

«Они мрази. Сделайте так чтобы об этом пи..це знали люди», - российский военный о действиях Минобороны россии

Я сразу хочу сказать спасибо всем, кто помогает. Информация льется рекой, и в первую очередь, разворачивается картина жуткого обмана, который лезет из всех дыр.
Только что один военнослужащий, у которого есть интернет-связь написал мне: -..они мрази. Сделайте так чтобы об этом пи..це знали люди!!!
А речь идет вот о чем.
Российскую блогосферу и иностранные СМИ облетела новость, что двое контрактников из Оренбургской области погибли в Ростовской области во время учений: в их танк попал снаряд, выпущенный со стороны Украины — такова официальная версия происшедшего. Один из погибших — уроженец Пермского края Василий Караваев, который после срочной службы остался служить по контракту, и был переведен в поселок Тоцкое-4 Оренбургской области в военную часть №12128. Фамилия второго погибшего — жителя Соль-Илецка — не уточняется. Что же произошло на самом деле?

( В тот день было уничтожено семь танков, и погибли все. Но командование спешно приняло решение уволить всех погибших задним числом без учета срочки. Типа добровольцами они были... И верующим зомбоящику ватникам была представлена цифра два вместо семь, а заодно и сэкономили... Ни зарплат обещанных, ни пособий платить уже не надо. Добровольцы в отпуске.!!! )
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та даже если ты мусульманка, буддистка, индуистка, синтоистка и т.п. то данный постулат во всех религиях Мира одинаковый.

Православный Шариат так не считает. Подлейшим - то самое дно, которое они уготовили своей жертве, помноженное на слезы.

И на каких же моральных принципах строиться Ваше мировоззрение?

Православный Шариат так не считает. Подлейшим - то самое дно, которое они уготовили своей жертве, помноженное на слезы.

Православный Шариат - это новое религиозное течение? Или зародившийся в РФ православный фундаментализм?

А Вам не кажется, что волонтерское движение вуалирует армейское казнокрадство?

Какая разница, что мне кажется?
Это повод бросить хлопцев голых в поле?
Добровольческие батальоны, кстати, почти все под МВД. Это новосозданные формирования. Для их обеспечения вообще надо систему менять, что затруднительно для воюющей страны.

Хорошо что Турция всетаки очнулась. А Украина признала крымских татар малой национальностью, что бы они могли бороться за свои права? Или этот законопроект так с апреля и не приняли?

Теперь это проблемы татар. Украине сейчас не до них и не до Крыма.
Сколько их воюет за Украину?
Так что можем озабоченность высказать.

Добровольческие батальоны, кстати, почти все под МВД. Это новосозданные формирования. Для их обеспечения вообще надо систему менять, что затруднительно для воюющей страны.

Ниче. Сейчас приехало 20 человек из ФРГ и переименуют милицию в полицию. Дадут консультации и все наладится. Ну... так обещают.

До границы с Херсонской областью подошли 50 российских танков и 100 бронемашин россия (страна-террорист) продолжает наращивать войска на территории временно оккупированного Крыма возле административных границ Херсонской области.
В частности, российские военные развернулись от Каркинитского залива до Арабатской стрелки. В Госпогранслужбе подтверждают эту информацию. Вдоль перешейка пограничники насчитали 50 танков и 100 бронемашин российской армии.
Источник:

До границы с Херсонской областью подошли 50 российских танков и 100 бронемашин россия (страна-террорист) продолжает наращивать войска на территории временно оккупированного Крыма возле административных границ Херсонской области.
В частности, российские военные развернулись от Каркинитского залива до Арабатской стрелки. В Госпогранслужбе подтверждают эту информацию. Вдоль перешейка пограничники насчитали 50 танков и 100 бронемашин российской армии.
Источник:

Ну и что эти пидоры собираются сделать?:rolleyes:

Кажется я начинаю понимать откуда человек-телефон (моторола) и его дружбаны взялись :D

как всякий телефон требует зарядки так и *человек-телефон (моторола)* тупо решил бабла срубить - тех кто воюет за *идею* там раз два и обчёлся...

И на каких же моральных принципах строиться Ваше мировоззрение?
Для моральных принципов надо верить в высшее существо?!
Что у вас в голове?!
Для того, что бы понимать, что убивать и воровать плохо, мне не надо бояться, что меня боженька накажет.
И помогаю я людям не для того, что бы место в раю выслужить.
Это просто само собой разумеющиеся, очевидные вещи.
Как "нельзя писать на улице" и "нельзя бросать мусор на тротуар".

Источник:

Думаю по нервам катаются, а вообще в глазах всего мира крым-украина, почему-бы ракетой разок не долбануть, и снести как не было...

Назад
Зверху Знизу