Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ожидаемо. Мне даже кажется что они как то даже зиму протянут. Ну а хуле, металла навалом, собирай-сдавай.
а топить чем будут? Металлом?

Странно, я знаю нескольких переселенцев, которые помогают. Они разные все. Есть интеллигенция, есть пролетарии, есть укроп, есть вата. Всякие.

Надо немного понимать что обозвав кого-то лугандоном вы убили потенциального укропа.

А вообще я вовсе не за то чтобы поощрять иждивенчество, я за то чтобы помогать нуждающимся, инвалидам, беременным итд, остальным помогать разово и всячески отправлять искать работу.

А что это они такие впечатлительные. В наш адрес сколько эпитетов сыпется. Фашисты, все дела. Ты от этого фашистом стала? Подумаешь, лугандоны. Вменяемых людей это не касается.

Это ж неизвестно, что они все там такие.
Ирина Довгань тоже беженка теперь, ей скажите что там одна вата и ничего им не докажешь.
я ж не говорю,что все такие, но рассадники настроений ватных всегда палятся почти сразу.
активных - к ногтю, остальных в нормальную среду.
Сомневаюсь, что люди пережившие такой пиздец будут кричать на каждом углу о том, как им хреново. Чисто пихологически желание абстрагироваться от ужаса пережитого не позволит.

Странно, я знаю нескольких переселенцев, которые помогают. Они разные все. Есть интеллигенция, есть пролетарии, есть укроп, есть вата. Всякие.

Надо немного понимать что обозвав кого-то лугандоном вы убили потенциального укропа.

А вообще я вовсе не за то чтобы поощрять иждивенчество, я за то чтобы помогать нуждающимся, инвалидам, беременным итд, остальным помогать разово и всячески отправлять искать работу.

в том то и дело те кто хочет жить и не паразитировать тех ваще не слышно

а топить чем будут? Металлом?
db431bfc43dd.jpg

я,я, майн фюра...:D
о чем там?

Евро Европа призывает к выводу российских войск из Украины
Обновлено восемнадцатого Сентябрь 2014 12:02 часы
близко
PDF
СохранитьПочтаРаспечататьTwitterFacebookGoogle +
Страсбург (AFP) Комитет министров попросил Россию вывести "все свои войска» из Украины. Кроме того, Москва должна отказаться от "дальнейшее военное вмешательство" в Украине, говорится в заявлении, опубликованном в четверг в Комитете министров. Это также относится к продаже оружия воюющим сторонам. Комитет также призвал Россию обеспечить свою границу с Украиной в целях предотвращения незаконных поставок оружия в соседнюю страну. Украина неоднократно обвинял Россию в поддержке пророссийских боевиков на востоке страны в военном отношении.

Евро Европа призывает к выводу российских войск из Украины
Обновлено восемнадцатого Сентябрь 2014 12:02 часы
близко
PDF
СохранитьПочтаРаспечататьTwitterFacebookGoogle +
Страсбург (AFP) Комитет министров попросил Россию вывести "все свои войска» из Украины. Кроме того, Москва должна отказаться от "дальнейшее военное вмешательство" в Украине, говорится в заявлении, опубликованном в четверг в Комитете министров. Это также относится к продаже оружия воюющим сторонам. Комитет также призвал Россию обеспечить свою границу с Украиной в целях предотвращения незаконных поставок оружия в соседнюю страну. Украина неоднократно обвинял Россию в поддержке пророссийских боевиков на востоке страны в военном отношении.

вот спасибо! (угощает мятным пряником)

Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно.
но я паршиво понимаю немецкий.
А что это они такие впечатлительные. В наш адрес сколько эпитетов сыпется. Фашисты, все дела. Ты от этого фашистом стала? Подумаешь, лугандоны. Вменяемых людей это не касается.
меня вот тактично друзяшки одни на вопрос, а че ваши родичи не съебут из мест где идет война к вам, заявили - так ну его - везде ж эти бендеровцы. Похиикав выдал такую сентенцию
"ну так дозвольте відрекомендуватися - моя бабця корянням походить з хмельницької області, дід - з полтавської, інший дід має у пра-пра бабцю по батькові абрамовну. Перед вами калєрований жидобандерівець у третьому коліні. Гастрономічні уподобання,я сподіваюсь, вам відомі. Що, страшно? Ви антесиміт-українофоб? Ви бажаєте про це поговорити?"
В ответ - ну так ты ж не страшный, сколько мы с тобой бухали. Я то не страшный, но а в себе, мой дорогой ватный друг, ты уверен? Уверен, что тебя не занесет в ту сторону, когда количество выжратого алкоголя совместно и твои профессиональные качества сневилируються и ты мне потом не уронишь кирпич на голову со словами - ваши стреляли в наших, которые за мир?
Да и бровада типа - а хуле, мы с донбаса, значит неадекватные - нас боятся? И это у вполне миролюбивого до одури чувака.
Ирония иронией, но где та волшебная грань, после которой?..

абсолютно согласен.

А я и не за вменяемых переживаю. Я за колеблющихся и потенциально убеждаемых переживаю. Вата упоротая мне пох, но у меня нет детектора, который бы помог отличить сразу упоротого от потенциального укропа.

Нас обзывают, да. И поэтому мы вату и рашу все больше ненавидим. Отлично они добились нашей лояльности, да. Но наша цель - больше лояльного населения, а не больше ненавидящих нас?

Рашики пусть себе и дальше делают себя изгоями, мне пофиг.

Это тут их не слышно, а к волонтерам обращаются. Некоторые просто приезжают в никуда и без денег. Сначала обращаются, потом устраиваются и их не слышно. Но это не значит что они не прочитают про себя обидных слов. Читать-то все умеют.

Будем посмотреть. Если не делать вообще ничего - точно толку не будет. К тому же, эта деятельность укрепляет убеждения тех кто не вата, кроме того, что расшатывает убеждения ваты. А тех кто не вата нам вообще надо беречь.
Я смотрю на них и думаю, что они неисправимы.:(

А я и не за вменяемых переживаю. Я за колеблющихся и потенциально убеждаемых переживаю. Вата упоротая мне пох, но у меня нет детектора, который бы помог отличить сразу упоротого от потенциального укропа.

Нас обзывают, да. И поэтому мы вату и рашу все больше ненавидим. Отлично они добились нашей лояльности, да. Но наша цель - больше лояльного населения, а не больше ненавидящих нас?

Рашики пусть себе и дальше делают себя изгоями, мне пофиг.
у меня есть: если человек высказывает осмысленное мнение - все еще не так и плохо, можно переубедить, особенно если он спец в какйо то области, смежной с твоей - тогда есть диалог, тогда немного пораскинув мозгами можно дожать - тактично и неагрессивно.
но вот с люмпменами - сложнее, с пролетариями и им примазавшимися - они неспособны слышать - а это сразу чувствуется: шаблонные утверждения, попытки перебить в разговоре, абсолютное отсутствие аргументации кроме уровняя - ну я же знаю,я же слышал,видел,мне сказали.
С упоротыми импецами и совкодрочерами - это вообще убиться можно. Они дальше своего "я помню" (ну да, в 4 года ты много помнишь о совке,который ты в это время застал) и тут в зависимости от направленности - если безапеляционно -" нет, ты ниче не знаешь, вот так было везде, вот я помню так", до - "ну возможно где то было иначе". Второй случай дает возможность маневра в смещении начальной точки системы координат в разумное сознательное, первый - забить и похорнить заочно.

И чо мы дальше делать будем с ними? Допустим, часть выдавим в рашу, но нам миллионов 5 все равно останется. И нам надо как-то их убеждать жить нормально, а не пиздец устраивать.
Я б их убила.
После всего, что они сделали.
Но я понимаю, что нереально.
И я не знаю, что с ними делать - но что-то очень плохое.

Это тут их не слышно, а к волонтерам обращаются. Некоторые просто приезжают в никуда и без денег. Сначала обращаются, потом устраиваются и их не слышно. Но это не значит что они не прочитают про себя обидных слов. Читать-то все умеют.

если они воспримут на свой счет , значит это их проблемы, они должны понимать и они знают , что бОльшая часть из регионов вата и это мягко сказано , мы же не скрываем что у нас в городе есть и вата и сепаратисты , и если тебя или меня ватой обзовут , не думаю шо ты или я воспримем это на свой счет , это все равно шо негром нас назвать :rolleyes: я звонила в Мариуполь когда у нас по телику показывали их парады с флагами , когда показывали и кричали все сми что Мариуполь роет рвы, так вот мне сказали , не обольщайся у нас 90% ваты, а то шо вы видели , это те 10 % я не думаю шо мои родственники воспримут на свой счет когда будут говорить шо в Мариуполе все вата :незнаю: , потому что они из тех 10%

Я смотрю на них и думаю, что они неисправимы.
альзо.
пусть меня эти клоуны обзовут как угодно, но есть та гранть где мнение какого то васи-полудурка мне незнакомого ровно параллельно до тех пор пока это вася не лезет в мою жизнь, есть те друзья/знакомые которые после такого, взависимости от степени дружественности буду либо тактично осажены, либо благополучно игноренны навсегда в дальнейшем и есть те, которым, при наличии возможности я тресну либо штакетиной по еблу, либо куплю билет в краймеянты и лично затолкаю в поезд, дав на лапу проводнику, чтобы споил и выгрузил тело на станции назначения.

Я б их убила.
После всего, что они сделали.
Но я понимаю, что нереально.
И я не знаю, что с ними делать - но что-то очень плохое.
говорят, мысли - материальны...

Надо пытаться, избавиться совсем от них мы не сможем.
это цивилизованный подход.
но как быть с теми, кто его принимает за слабость?

Назад
Зверху Знизу