- Повідом.
- 35918
ниче , еще не скоро мы о нем услышим , я так думаю
![]()
Я думаю что это говно на домбасе всплывет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниче , еще не скоро мы о нем услышим , я так думаю
![]()
в Волновахе взяли бойца, он был в розыске по налоговому майдану, а теперь шьют, что toyota rav отжалап чем там речьв двух словах, я ленивая читать многа букафок
Да? А чё? Это же вы его разрушили.
Весело на Донбассе
в этом и есть вся военная хитростьфиг , я так поняла у всех там аллергия на наши флаги
просто надо ей идею подкинуть, что финансы пойдут только если они с украинскими флагами пикеты устраивать будут![]()
Надеюсь, больше это говно уже нигде не всплывёт.
Территорий, может быть. Речь о гражданах.Каким боком? Это было бы признанием этих территорий временно оккупированными. А содержание данных территорий ложится на оккупантов. Только и всего.
не думаю шо ваще хде то выплывет его или наши замочат или его подельники , так шо для его же блага хай сидитЯ думаю что это говно на домбасе всплыветЕще и хенералом там будет
![]()
в Волновахе взяли бойца, он был в розыске по налоговому майдану, а теперь шьют, что toyota rav отжал
Пидарасы вы все.Ну, вот такая история. Народ не хочет своими поддерживать.
в этом и есть вся военная хитрость![]()
Нахуй адвокатов.Адвокаты гондонов что ода захватывали и тд давят на амнистию и все такое.
Ото воплей будет ...Ну так,если хунта то какие пенсии ? Должна хунта хоть как-то оправдать своё звание))В городах, подконтрольных сепаратистам, с сентября остановились социальные выплаты.
Об этом пишет "Корреспондент.net", ссылаясь на пресс-службу Донецкой ОГА.
Пенсионеры Донецка жалуются, что с сентября перестали получать пенсии. Об этом они сообщили в комментарии изданию. Информацию подтвердили и в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.
"Буквально в сентябре было принято решение не выплачивать на оккупированных территориях ни социальные пособия, ни любые бюджетные выплаты, в том числе и зарплаты бюджетникам любой серии, то есть коммунальщикам, медикам, учителям, госслужащим. Поэтому пенсионеры городов Донецк, Горловка, Макеевка, Торез, Шахтерск, Снежное, как и любой оккупированный "ДНР" город, к сожалению, не будут получать свои выплаты", - пояснили в ДонОГА.
Отметим, что официального распоряжения и рекомендаций пенсионерам Министерство социальной политики не предоставляло. В пресс-службе ведомства лишь пояснили, что это связано с "оккупированием Донецка сепаратистами".
По информации ОГА, единственным выходом для пенсионеров является переоформление пенсии. Для этого необходимо выехать на территорию, подконтрольную украинским властям, например, в Артемовск, Доброполье или Красноармейск, и обратиться в Пенсионный фонд. При себе обязательно необходимо иметь паспорт, идентификационный код и пенсионное удостоверение, а также копии этих документов.
"На месте они переоформят свои пенсии и с октября будут пенсии", - сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю, воевать с этими смысла не вижу, а вот потроллитьНахЧто бы люди без инета поверили и опять понесли что то Нафиг. Могут махать хоть трусами но только не нашим флагом. Не нужно его позорить этим ублюдкам продажным. Они за жратву будут чем угодно махать. Уже намахали у себя
Пидарасы вы все.
Кроме котэ.Что, все 100%?
честное слово я ему ничего не говорил. это случайность (которая не случайнаа чипаму рав чипаму именно эту мафынку
Ото воплей будет ...Ну так,если хунта то какие пенсии ? Должна хунта хоть как-то оправдать своё звание))
не думаю шо ваще хде то выплывет его или наши замочат или его подельники , так шо для его же блага хай сидит![]()
а чипаму рав
чипаму именно эту мафынку
![]()