Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Всем добрый вечер......читаю ветку и поражаюсь.....Не весь донбасс устраивал референдум не весь донбасс сбежал в россию....большая часть людей уехала в украину.....и что получили?????работы нет. жилье цены подняли в двое.а то и в трое...и вас все это радует...людей тупо лишили жилья работы заставили уехать в другие города.....недай бог вам пережить такое.

От вас я первый раз наконец увидела такое. Вообще кроме того что все переселенцы желают нам войну. Странно почему у меня такое отношение?

Всем добрый вечер......читаю ветку и поражаюсь.....Не весь донбасс устраивал референдум не весь донбасс сбежал в россию....большая часть людей уехала в украину.....и что получили?????работы нет. жилье цены подняли в двое.а то и в трое...и вас все это радует...людей тупо лишили жилья работы заставили уехать в другие города.....недай бог вам пережить такое.

В чём вина харьковчан?

не реви. никого это не радует.

Ну можешь потроллить Злят меня они очень Со своим - вы нас бомбите поэтому должны все Так и хочу их всех
я это прекрасно понимаю. но к сожалению это не те цели, ради которых стоит нервничать

Во Львове надо оформлять . Ближе никак. Вообще не понятно,как так,идет война, территории оккупированы, а им до сентября пенсии выплачивали ?

Хунта преступно выплачивала пенсии ватникам. Ужасно, в гаагский трибунал срочно блять.

От вас я первый раз наконец увидела такое. Вообще кроме того что все переселенцы желают нам войну. Странно почему у меня такое отношение?

вот не все же. ну вот нахера опять всех под одно. потом удивляемся.

Нас это все радует. Прекрасный вывод. И что же нас, интересно, радует? Война? Или толпы ватников? Даже не знаю что больше радости приносит.

вам лучше знать....что вас радует....

Денис Казанский
1 год. ·
В центре Харькова жиденький ватный митинг из 30 старичков, окруженных кордоном милиции от активистов местной самообороны. Оппоненты переругиваются через плечи милиционеров. Подошел, говорю, я из Донецка, спасибо вам, пидарасы, за счастливое детство моих детей и разграбленные магазины. После этого какой-то старый дурак потребовал, чтобы я не врал, дескать, не могу я быть из Донецка, так как там все счастливы и довольны на самом деле, что у них республика.
Вата с опилками в головах.

вот не все же. ну вот нахера опять всех под одно. потом удивляемся.

Еще раз-данное пожелание войны от всех. Это первый раз нам не пожелали войну в городе. Вате я постоянно пытаюсь объяснить разницу между:
вот пусть у вас такое будет
не дай бог что бы у вас такое было
Это для меня много говорит о человеке

Блять, опять нытьё всю ночь будет :рл:

нада в луганде объявить официальную "неделю хунты".
И в течение этой недели бомбить лугандонские города авиацией, прекращать любые выплаты, насиловать пленных ополченцев и расстреливать каждого третьего беженца, которые незнает наизусть биографию Степана Бендеры.
по окончании недели снова кормить эту поеботу, вести переговоры и выражать обеспокоенность вместе со всем миром.
ну шоб они отвечали за базар..за хунту
Насчёт пьяных ополченцев ты перегнул, где мы найдём столько пидаров среди хунты, а Ляшко ж один не справится.
В остальном план хорош.

Меня радуют радости всякие.

умно......я вам секрет открою.....от вас нас и их ....ничего независит......все зависит от геп доп ефремок порохов и путиков......ну и приказов...и захочуть власть имущие и во львов вместе побежим.....как то так.;)

Назад
Зверху Знизу