Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Им гепа пусть платит. А он явно не дурак. Так что скоро соснут они. Посмотрим дальше:rolleyes:
гепа хитрый таракан , он сюда привечает , а вот платить фиг , а под это дело наверняка бабло уже получил от Киева , но у нас волонтеры же блаженные , так шо пока не выдоит он волонтеров хрен шо то мыжебеженцы получат , а потом сомневаюсь шо то им обломится , он просто помножит всех на ноль и фсе:rolleyes:

угумс, и это тока начало:confused:

Олег Ляшко
37 мин. ·

В Київраді традиційний безпрєдел. Мало того, що кличківці думають, як ім тільки обікрасти столицю та нажитися на киянах, так сьогодні вони ще й хотіли призначити заступником Кличка відвертого украінофоба - Олександра Каву. Ми не допустили такої ганьби

угумс, и это тока начало:confused:

с одним уже решили вопросы. Я выше постил Геращенко

Денис Казанский
1 год. ·
В центре Харькова жиденький ватный митинг из 30 старичков, окруженных кордоном милиции от активистов местной самообороны. Оппоненты переругиваются через плечи милиционеров. Подошел, говорю, я из Донецка, спасибо вам, пидарасы, за счастливое детство моих детей и разграбленные магазины. После этого какой-то старый дурак потребовал, чтобы я не врал, дескать, не могу я быть из Донецка, так как там все счастливы и довольны на самом деле, что у них республика.

гепа хитрый таракан , он сюда привечает , а вот платить фиг , а под это дело наверняка бабло уже получил от Киева , но у нас волонтеры же блаженные , так шо пока не выдоит он волонтеров хрен шо то мыжебеженцы получат , а потом сомневаюсь шо то им обломится , он просто помножит всех на ноль и фсе:rolleyes:

Так я тебе за это и говорю:D Пусть пока строят из себя спасителей ватников:D С каждым днем все тяжелее им искать для уродов все:D Как бы они не старались народ начинает прозревать на домбасян:rolleyes: и помощи скоро не будет. А зима идет:rolleyes:

Хозяйка Ромашки во главе колоны пойдет.
А вот интересно, почему они перед ОДА митинговали, а не перед горсоветом?
Кстати, почему они не выходят митинговать под украинскими флагами против днров? Или хозяйке Ромашки такие идеи в голову не приходят?

ты хочешь у нее спросить??:D:D:D:D ответа не будет:D:D:D

Зато, я за Айдаровского бойца оказался прав, когда утверждал билику, что выясниться, что это и не Айдар вовсе ;)

Я тоже говорила что нечего обсуждать то о чем не известно:rolleyes: И в итоге Айдар оказался не при делах

Так я тебе за это и говорю:D Пусть пока строят из себя спасителей ватников:D С каждым днем все тяжелее им искать для уродов все:D Как бы они не старались народ начинает прозревать на домбасян:rolleyes: и помощи скоро не будет. А зима идет:rolleyes:

У нас в одном из супермаркетов стояли волонтёры, собирали всякое для этих "беженцев". Ребёнок говоит - всё, накрылась малина, никто им ничё не давал.

А топаза после освобождения СБУ утащили куда-то сразу.

с одним уже решили вопросы. Я выше постил Геращенко
ап чем там речь:rolleyes:в двух словах, я ленивая читать многа букафок:rolleyes:
Зато, я за Айдаровского бойца оказался прав, когда утверждал билику, что выясниться, что это и не Айдар вовсе ;)
аха, вроде ваще Айдар там ни при чем:rolleyes:
будем посмотреть:rolleyes:

У нас в одном из супермаркетов стояли волонтёры, собирали всякое для этих "беженцев". Ребёнок говоит - всё, накрылась малина, никто им ничё не давал.

В Москве, по моим наблюдениям, люди тоже не особо покупают безделушки в помощь Донбассу.

Bx1NLb_IEAAG8j0.jpg
Там затеяли грандиозную стройку.Торговый центр со своей подъездной дорогой и эстакадой. Там ,с другой стороны начинается нынче элитная Оболонь.А водоём там таки есть,целый Днепр.Только подхода там к нему вроде и нет толкового,да и незачем особо...А прикол в том что там уже давно не нулевой цикл,так что не знаю что они там выделяли,там давно уже,ещё до всех событий было огорожено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха:іржач:У нас тоже стоят по классом - как то не вижу огромного желания подавать помощь:rolleyes: Я еще и с теткой сборщицей общалась:rolleyes: Какая то она оказалась не очень разговорчивая:D Теперь другая стоит:D

А топаза после освобождения СБУ утащили куда-то сразу.

:rolleyes: ниче , еще не скоро мы о нем услышим , я так думаю:rolleyes:

просто надо ей идею подкинуть, что финансы пойдут только если они с украинскими флагами пикеты устраивать будут :rolleyes:

фиг , я так поняла у всех там аллергия на наши флаги :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу