Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

значит есть чем петю прищемить:незнаю: шото у них там происходит:rolleyes:

Чем прищемить? Да он сознательно себя закопал и еще кучу депутатов (комми и рыгов не имею ввиду). Не думаю, что - личное. Интересно какую он тайну депутатам поведал.
Что тогда, это привело к расколу, что сейчас велика опасность. Прямо как по учебнику: разделяй и властвуй.

А выростет махровым русским пидорасом. Лучше зажарить пока не вырос. А полученный продукт выкинуть нахуй.
Это плохая шутка.
Серьёзно.
Лучше обсуждать филе избранницы народа.

BxrZ2fdIAAAL6xS.jpg:large

Ну наверное тот, кто в срок уложится. Если время вышло, то будет она сидеть с открытым ртом и ждать следующего.
А вообще - у неё жопа и так не сильно выпуклая.
Нэ до вподобы она мне - хуёвая какя-то.

шо тебе не нра :rolleyes: нормальная она, немножко полновата да и ножки немного коротковаты , и через несколько лет целлюлитом обрастет :rolleyes: а так симпатишная:rolleyes:

Это плохая шутка.
Серьёзно.
Лучше обсуждать филе избранницы народа.

если она пройдет, то фраза "блядские депутаты" перестанет быть иносказательной... у нас будет блядорада... и на заседаниях они будут делать люльчак-чак-чак...

совсем за идиотов народ держат...

Чем прищемить? Да он сознательно себя закопал и еще кучу депутатов (комми и рыгов не имею ввиду). Не думаю, что - личное. Интересно какую он тайну депутатам поведал.
Что тогда, это привело к расколу, что сейчас велика опасность. Прямо как по учебнику: разделяй и властвуй.

не дано нам это пока понять , я ваще с каждым днем все меньше и меньше понимаю шо у них в бОшках:confused:

для любителей котэ ))

если она пройдет, то фраза "блядские депутаты" перестанет быть иносказательной... у нас будет блядорада... и на заседаниях они будут делать люльчак-чак-чак......
Ну а чё? результат тот же, зато заседания Рады будет смотреть интереснее.
Надо только предложить им добавить в регламент музычку такую.. соотвествующую..

если она пройдет, то фраза "блядские депутаты" перестанет быть иносказательной... у нас будет блядорада... и на заседаниях они будут делать люльчак-чак-чак...

совсем за идиотов народ держат...

Если сменять на герман, королевскую, и эту, как ее вчорта, с ротом, от которой зак без ума, то я лично не против. И чо это она б...? Компромата пока маловато. Разве шо слабо выраженный нарциссизм.

ааааааааааааа:любов::любов:супер , блин какие же они все хорошенькие:любов:

Как это ужасно - Повелители среди всего этого ужаса...
Они должны возлежать на подушках и слушать, как покорные рабы возносят им восторженную хвалу, а они там...:(

Угу. Маленький и ни в чём не виноватый представитель проклятого народа. Давайте умилимся, чё...

Да. Пока он ни в чём не виноват.
Вырастет - станет врагом. А пока он живёт в мире с собой и Вселенной. Это недолго продлится, потому что он предстаитель проклятого народа, но пока - он человек.

Как это ужасно - Повелители среди всего этого ужаса...
Они должны возлежать на подушках и слушать, как покорные рабы возносят им восторженную хвалу, а они там...:(

он их охраняет :rolleyes: и смотри раз он там, значит у них все будет хорошо;)
как мне говорили ,Кошки смотрят на мир глазами Бога ;)

С цензора
Вяликорюзькая кризисная психология.
В аэропорту дело было, уже по виду видно, барышня - типичная вата: Образования - ноль.Интеллекта - минус ноль. Мозги, как таковые - отсутствуют
Говорит подруге:
- Я сначала буду тратить евро, которые покупала по 44 рубля, а потом те, что по 50...

Пиздят собак :)

не дано нам это пока понять , я ваще с каждым днем все меньше и меньше понимаю шо у них в бОшках
та да, первый ход сделан. мы потеряли ориентиры и не совсем понимаем куда идем и что происходит.
скорее всего, пока ами не разберутся с сирией у нас прогресса не будет. только если не мы сами будем на себя одеяло тянуть

Назад
Зверху Знизу