Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
КРЫМский УКР @888vvvAlexander · 6 ч
В Севастополе воды осталось на полтора месяца
#UKROP #Крым #Украина

Пользуюсь colornote. Удобный блокнот, поддерживает вставки телефонных номеров. Можно сразу тапать по ним и звонить. За год ещё не подводил ни разу.

Такая голубого цвета иконка? Вот он сука и глюканул.

.это было?
КАНДИДАТЫ: ОЛЬГА ЛЮЛЬЧАК (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормально )) а кто это ))
13849.jpg

нормально )) а кто это ))

кандидат :rolleyes:

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 7 мин.
Та,ЙОПС! Ужгородський виборчий штаб "Народного фронту" Яценюка очолить екс-бандит і антимайданівець Волошин • АНТИКОР

ОстроВ ретвитнул(а) это
Агентство Рейтер ‏@reuters_russia 45 мин.
Минфин РФ готовится распечатать Резервный фонд в 2015 году

Ну вот не зря мне ПС нра:rolleyes:

Правий Сектор @RS_Ukraine · 5 ч
Небайдужі громадяни люстрували Ю.Мірошніченко... Слава Україні! Далі буде...

И я ненавижу мирошниченко:буе:

Бойцы АТО уничтожили лучший спецназ РФ: они просили полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить!

Наши военные уничтожили лучший спецназ россии. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Алла Мегель. Она также выложила фото героев.

"Наши мальчики вернулись с передовой. Не остывшие от боя, не отключены от ненависти. Рядом с ними воздух потрескивает от накала.
- Гасили Омский спецназ, - рассказывает возбужденно Барс, - лучший спецназ россии ... был. Просили у нас полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить", - пишет она.

"Наши мальчики вернулись с передовой. Не остывшие от боя, не отключены от ненависти. Рядом с ними воздух потрескивает от накала.
- Гасили Омский спецназ, - рассказывает возбужденно Барс, - лучший спецназ россии ... был. Просили у нас полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить", - пишет она.
Дай Бог.
Пусть в аду горит эта падаль.

трямйа уже исправила
Ну что ощущения дежавю нет? Почти год назад Хутин нагнул овоща, а теперь Петю. И что тогда, что сегодня нет внятного ответа почему прогнулись. Только догадки строим.

Я не сильно люблю маленьких детей, но такого русского уродца я бы и сам зажарил. Но не съел бы.:D И кошка, уверен, побрезговала бы кацапюру жрать.

А чего он так тебе не понравился:rolleyes:

Тю. Какая часть тела недостойна быть депутатом, по твоему мнению?
красивая дефачка:rolleyes:
Ну что ощущения дежавю нет? Почти год назад Хутин нагнул овоща, а теперь Петю. И что тогда, что сегодня нет внятного ответа почему прогнулись. Только догадки строим.

значит есть чем петю прищемить:незнаю: шото у них там происходит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу