Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользуюсь colornote. Удобный блокнот, поддерживает вставки телефонных номеров. Можно сразу тапать по ним и звонить. За год ещё не подводил ни разу.
.это было?
КАНДИДАТЫ: ОЛЬГА ЛЮЛЬЧАК (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормально )) а кто это ))
трямОстроВ ретвитнул(а) это
Агентство Рейтер @reuters_russia 42 мин.
Минфин РФ готови
Я не сильно люблю маленьких детей, но такого русского уродца я бы и сам зажарил. Но не съел бы.
нормально )) а кто это ))
![]()
Дай Бог."Наши мальчики вернулись с передовой. Не остывшие от боя, не отключены от ненависти. Рядом с ними воздух потрескивает от накала.
- Гасили Омский спецназ, - рассказывает возбужденно Барс, - лучший спецназ россии ... был. Просили у нас полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить", - пишет она.
Ну что ощущения дежавю нет? Почти год назад Хутин нагнул овоща, а теперь Петю. И что тогда, что сегодня нет внятного ответа почему прогнулись. Только догадки строим.трямйа уже исправила
Я не сильно люблю маленьких детей, но такого русского уродца я бы и сам зажарил. Но не съел бы.И кошка, уверен, побрезговала бы кацапюру жрать.
Та Бог с тобой.Я не сильно люблю маленьких детей, но такого русского уродца я бы и сам зажарил
Я не сильно люблю маленьких детей, но такого русского уродца я бы и сам зажарил. Но не съел бы.И кошка, уверен, побрезговала бы кацапюру жрать.
Нельзя ей в депутаты...Попа от долгого сидения станет плоской.Какая часть тела недостойна быть депутатом
Она под трибуной сидеть будет.Нельзя ей в депутаты...Попа от долгого сидения станет плоской.
красивая дефачкаТю. Какая часть тела недостойна быть депутатом, по твоему мнению?
Ну что ощущения дежавю нет? Почти год назад Хутин нагнул овоща, а теперь Петю. И что тогда, что сегодня нет внятного ответа почему прогнулись. Только догадки строим.