Я всю неделю мечтал, да что там скрывать, грезил новыми санкциями россии против россии, я мечтал, представлял какими они будут, холил и лелеял эту мысль, а тут какой то ушлепок из мин эконом развития Улюкаев сообщает, что они выпердеть новые санкции не способны, считают неразумным их введение, нецелесообразным блядь понимаете ли.
Уважаемый Хуйло РФ, я прошу обратить пристальное внимание на этого самого Улюкаего, он явный бандеровец и враг россии, засланный казачек из США. Давно пора санкции ввести и на подобных казачков то же, дать и прос….ться хорошенько, показать в каком месте матери кузькиной раки зимуют. Гнать в шею подобных вредителей надобно, убить улюкаевщену на корню, змеюку подколодную. Пригрели вы Хуйло Владимирович не змею, а вошь и сосет она кровушку новорусскую, поганит генофонд.
Один рубль дорогой вы наш Хуйло Владимирович не подкочал, мы то грешные думали, что не раньше нового года ждать, когда за доллар 41 рубь давать будем, а тут такое счастье привалило, уж к концу недели, спаси вас Г…, планку ту постигнем и в глубокую патриотическую депрессию, вместе с экономикой, падем. А что свинина по 500 руб. за кг, так и это не порядок, улюкаевщина сплошная да и только. Месяц на 2 кг свинины копил, пособрал 2 тысячи,пришел в магазин и наегорили меня там по самые небалую, всучили 4 кг, еле до дому допер. Всю дорогу плакал да вас вспоминал любезный Хуйло Владимирович, заступник наш и опора Российская. К письму прикрепляю адрес магазина, прошу разобраться и наказать виновных.
Люблю и уповаю, ваш низменный раб Граф Иван Сидорович Москальцев-Уралвагонзаводцев.
(с)