Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

еще бы ты не согласился када касается котэ
Ну вот не могу не согласиться:D:D:D

Принятый закон не предусматривает содержание Донбасса за счет госбюджета, - Луценко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да, первый ход сделан. мы потеряли ориентиры и не совсем понимаем куда идем и что происходит.
скорее всего, пока ами не разберутся с сирией у нас прогресса не будет. только если не мы сами будем на себя одеяло тянуть
а зачем нам нужны все их одобрям:rolleyes: можна же кивать как болванчики а самим делать то шо нужно и если шо говорить "упс":незрозумію: йа всегда так делаю:rolleyes:и ниче :rolleyes:
Ну вот не могу не согласиться:D:D:D

:D:D:D ну вот и прально:D:D

Как я и говорил - будут жрать землю, пока не передохнут. Педераша им сильно не поможет - жителей там два крымнаша и намного быдложадные. Поэтому тупо сидим на берегу и ждём трупы ... дохуя трупов врагов.
Конечно отстреливая особо приближающихся, без всякой толерантности.

Это я про то шо гутарил луцык...

Этот закон не предусматривает содержание тех территорий за счет госбюджета. Наконец-то мы увидим, способен ли Донецк и Луганск прокормить себя

Лучше и не скажешь:
Сам по себе законопроект – очень плохой, но необходимость его принятия можно обосновать. А вот то, что Порошенко не счел нужным объяснить нам, зачем нужен именно такой законопроект, то есть, буквально, зачем он решил лишить крыши над головой и шанса на спокойную достойную жизнь несколько миллионов жителей Донбасса, а вместо этого решил легализовать Царева – это очень плохо.
...

И вот это-то как раз и есть самая большая проблема дня, а не законы. Власть наша такова, что будет принимать любые законы, которые придумает, и нас не спросит. Власть сегодня показала, что совершенно точно так же далека от народа, как и год назад

можна же кивать как болванчики а самим делать то шо нужно и если шо говорить "упс" йа всегда так делаюи ниче
Согласен +1000

Это я про то шо гутарил луцык...

А что он опять наговорил?

Принятый закон не предусматривает содержание Донбасса за счет госбюджета, - Луценко

ну шож будем сидеть и наблюдать как донбасс будет себя кормить:rolleyes:

та да, первый ход сделан. мы потеряли ориентиры и не совсем понимаем куда идем и что происходит.
скорее всего, пока ами не разберутся с сирией у нас прогресса не будет. только если не мы сами будем на себя одеяло тянуть

А что там у них в Сирии? Тоже убрать правителя нынешнего хотят?

А что он опять наговорил?
Что особый статус, который получили 20% лугандона, предполагает кормиться подножным кормом и никаких дотаций или помощи из Киева.
По нормальному - занимайтесь автоминетом.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 39 мин
Никто и никого не сливает — с нами делают только то, что мы сами позволяем с собой делать.

• Це лайк!
Реакції: voik
1907810_829642663724012_1145207721175973777_n.jpg

Как я и говорил - будут жрать землю, пока не передохнут. Педераша им сильно не поможет - жителей там два крымнаша и намного быдложадные. Поэтому тупо сидим на берегу и ждём трупы ... дохуя трупов врагов.
Конечно отстреливая особо приближающихся, без всякой толерантности.

44214002.jpg

А что там у них в Сирии? Тоже убрать правителя нынешнего хотят?
Да. Сирия поддерживает ИГ (бойцов исламского государства). Хочет им коридором к израилю посодействовать. А США и Европа борются сейчас против ИГ. Поставки оружия, помощь армией. Все, что для нас не делают.

Что особый статус, который получили 20% лугандона, предполагает кормиться подножным кормом и никаких дотаций или помощи из Киева.
По нормальному - занимайтесь автоминетом.
:D

чето фсе седня со мной согласныаж страшно
ну, а что? не буду больше :D

Я всю неделю мечтал, да что там скрывать, грезил новыми санкциями россии против россии, я мечтал, представлял какими они будут, холил и лелеял эту мысль, а тут какой то ушлепок из мин эконом развития Улюкаев сообщает, что они выпердеть новые санкции не способны, считают неразумным их введение, нецелесообразным блядь понимаете ли.

Уважаемый Хуйло РФ, я прошу обратить пристальное внимание на этого самого Улюкаего, он явный бандеровец и враг россии, засланный казачек из США. Давно пора санкции ввести и на подобных казачков то же, дать и прос….ться хорошенько, показать в каком месте матери кузькиной раки зимуют. Гнать в шею подобных вредителей надобно, убить улюкаевщену на корню, змеюку подколодную. Пригрели вы Хуйло Владимирович не змею, а вошь и сосет она кровушку новорусскую, поганит генофонд.

Один рубль дорогой вы наш Хуйло Владимирович не подкочал, мы то грешные думали, что не раньше нового года ждать, когда за доллар 41 рубь давать будем, а тут такое счастье привалило, уж к концу недели, спаси вас Г…, планку ту постигнем и в глубокую патриотическую депрессию, вместе с экономикой, падем. А что свинина по 500 руб. за кг, так и это не порядок, улюкаевщина сплошная да и только. Месяц на 2 кг свинины копил, пособрал 2 тысячи,пришел в магазин и наегорили меня там по самые небалую, всучили 4 кг, еле до дому допер. Всю дорогу плакал да вас вспоминал любезный Хуйло Владимирович, заступник наш и опора Российская. К письму прикрепляю адрес магазина, прошу разобраться и наказать виновных.

Люблю и уповаю, ваш низменный раб Граф Иван Сидорович Москальцев-Уралвагонзаводцев.
(с)

Да. Сирия поддерживает ИГ (бойцов исламского государства). Хочет им коридором к израилю посодействовать. А США и Европа борются сейчас против ИГ. Поставки оружия, помощь армией. Все, что для нас не делают.

Читал, что РФ очень поддерживает тех, кто у власти в Сирии и поставляют туда тоже много игрушек военного назначения. До сих пор этим шалят?...

Исламское государство это в Ираке такое или где? В том регионе видимо каша погуще нашей происходит...

вкину порции кошатинки для позитива,чтоле.
Игра" найди кота"

У ВР з`явилися законопроекти про скасування особливого статусу Донбасу та амністії бойовиків

Детальніше читайте на УНІАН:
ну да, на до ж списать пару пачек бумаги и создать видимость кипучей деятельности, нет, чтоы сразу все решить и определиться...

Читал, что РФ очень поддерживает тех, кто у власти в Сирии и поставляют туда тоже много игрушек военного назначения. До сих пор этим шалят?...
Да, они Асада еще поддерживают. Вот почему? Есть версия, что через Сирию должен газ пойти на Европу, но уже бес Асада.

Раися втаёт скален

8ec3ed2c70f26862e8c0ac16cbec4920.jpg

У ВР з`явилися законопроекти про скасування особливого статусу Донбасу та амністії бойовиків
Ну как вариант - было нарушение, при чём явное, поэтому надо отменить нахуй.
Люстрацию провели по чесноку, а эту хуйню надо переделать.

Назад
Зверху Знизу