Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ебало типично русское.
Ну, и что? Он кроха такой.
У меня сын так быстро вырос, я не наигралась совсем, а когда ещё он женится и внука сделает для меня, чтоб я понянчилась с мальком.

А по регламенту кончать должен тот, кто под трибуной, или выступающий?
Ну наверное тот, кто в срок уложится. Если время вышло, то будет она сидеть с открытым ртом и ждать следующего.
А вообще - у неё жопа и так не сильно выпуклая.
Нэ до вподобы она мне - хуёвая какя-то.

Ай, Балик, всё ж уже в "Полицейской акадекмии" расписано пошагово.
В "Полицейской академии" не было регламента. Кроме того, выступающий какое-то время просто молча улыбался и ёжился. Это совершенно недопустимо в формате Державной Рады.

к сожалению, она там в одиночку с ними борется в меру сил. :( то-есть, они там за Раисю, но только так как Гепа хочет - смена флагов. А если тут пиздорезка начнётся как в Донбабве, то они ноги в руки и куда глаза глядят. Отака хуйня, товариші.

Пусть передаст, что они национал-пердатели, раз не хотят воевать за расеюшку :D

Бойцы АТО уничтожили лучший спецназ РФ: они просили полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить!

Наши военные уничтожили лучший спецназ россии. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пользователь Алла Мегель. Она также выложила фото героев.

"Наши мальчики вернулись с передовой. Не остывшие от боя, не отключены от ненависти. Рядом с ними воздух потрескивает от накала.
- Гасили Омский спецназ, - рассказывает возбужденно Барс, - лучший спецназ россии ... был. Просили у нас полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить", - пишет она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не стоило им этим делится, а баба дура еще и фото сделала...

Нэ до вподобы она мне - хуёвая какя-то.
Дело не только во внешних данных.
Фотография прекрасно отражает демократический образ будущего избранника народа и евронаправленость его (её) фигуры.

Назад
Зверху Знизу