Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Нефть- думаю, что да. Иран ещё до Ноября имеет право торговать. И в ноябре возможно продлят.. а может и нет.
Но я могу и ошибаться.
Цена на нефть- это чистая политика.
Завтра прикажут нефти дорожать- она подорожает.

А на счет рынков... тут вообще мало, кто может что-то предсказывать. Но пока экономика россии под прицелом, скорее всего рынки будут в минусе... а может и нет. Если инвесторы начнут предполагать, что санкции россии отменят, то начнут инвестировать в тройном объеме и рынки рванут вверх.

а как ты думаешь, найдутся долбоебы после всего , которые заходят вливать денюжку в рашку:rolleyes:??

Сепаратисти звільняються від кримінальної відповідальності за умови, що вони протягом місяця з моменту набрання чинності цим законом звільнили або не утримують заручників, добровільно здали зброю та вибухівку, не займають адміністративні та інші будівлі, не блокують органи державної влади та організації.

Короче не будет ни какой амнистии
Правильно.. зашел сепаратист в ЖЭК.. бумажку подписать... Опаньки! Налицо попытка захвата админздания!

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 49 сек.
Нужно подсказать террам, что территорию можно расширять не только вглубь Донбасса, но и вглубь Ростова

Лично мне лично моя мама давеча такую же историю рассказывала. Только дело было в городском автобусе в далекой Херсонской области)))

Карочи, еду я раз слегка укуреный. Бац, менты тормозят. Останавливаюсь, а они мне говорят, что у них машина сломалась и просят их дотащить до райотдела. Ну цепляйтесь, говорю. Дальше, думаю, все знают эту историю.:D

Спина xуйла @spina_putina · 5 мин

В Омск придёт много похоронок.
Это вам подарки от украинцев, мрази.

а как ты думаешь, найдутся долбоебы после всего , которые заходят вливать денюжку в рашку:rolleyes:??
Они и сейчас имеются в огромном количестве.
Риски большие, но и потенциальные прибыли- огромные.

Крыму писта без сухопутного сообщения, потому ничего не завершится, всё только начинается
Пока мы тут расслабившись ждём смерть Хуйла, предсказанную какой-то бабушкой... Хорошо работают. Ничего нового - но работают хорошо. С Крымом пошёл вброс про предсказание старцев про развал Хуйлостана. Терь про смерть Хуйла. "Сидите спокойно на берегу и ждите труп врага" - мессадж от врага. :D

"Статья 3. Государство гарантирует в соответствии с законом недопущение уголовного преследования, привлечения к уголовной, административной ответственности и наказания лиц - участников событий на территории Донецкой, Луганской областей. Органам власти и их должностным (служебным) лицам, предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности запрещается дискриминация, преследование и привлечение к ответственности лиц по поводу событий, которые имели место в Донецкой, Луганской областях."
+статья 9 о народной милиции
Что-то ты не договариваешь... :rolleyes:

640x910.jpg

640x912.jpg

640x910.jpg

Карочи, еду я раз слегка укуреный. Бац, менты тормозят. Останавливаюсь, а они мне говорят, что у них машина сломалась и просят их дотащить до райотдела. Ну цепляйтесь, говорю. Дальше, думаю, все знают эту историю.:D

неа, гавари:rolleyes:

Сепаратисти звільняються від кримінальної відповідальності за умови, що вони протягом місяця з моменту набрання чинності цим законом звільнили або не утримують заручників, добровільно здали зброю та вибухівку, не займають адміністративні та інші будівлі, не блокують органи державної влади та організації.

Короче не будет ни какой амнистии

Как это не будет? Будет. Но только к тем лицам, которые прописаны в законе. Мы ж не виноваты, что там таких почти нет.;)

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 1 мин.
Как вы готовите этих русскоязычных? Котлеты пиздец жесткие.
BxrcGT9CcAE275D.jpg

:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойцы АТО уничтожили лучший спецназ РФ: они просили полчаса, чтобы своих с поля боя вытащить!

А русские фашисты добивали наших раненых бойцов под Иловайском, а наши оказались гуманнее. Что называется почувствуйте разницу.

Останнє редагування:
Что-то ты не договариваешь... :rolleyes:

)))такую редакцию законопроекта видел.

хотя я сегодня же возмущался пидступностью горбуновой-рубан"обещавшей" каждой родившей в Харькове беженке по 10 тыщ эуро(здесь линки постили).оказалось,что родственная немецкая земля (баден-вюртемберг?) выделила на всех гамузом самые 10 тыщ эуро

Назад
Зверху Знизу