Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

ua rebel UKROP ‏@uarebel3578 4 мин.

ХА-ХА По одному из округов Одесской области от блока #порошенко идет регионал-коррупционер Давид Жвания. Любі друзі №2.

Очень оптимистично от Арестовича :D
Alexey Arestovich

Очень многие мои знакомые по майданно-атошным делам, которые из себя хоть что-нибудь
представляли - в предвыборных списках.

Смотрю я на это и думку гадаю:
- то ли у людей это предел воображения, то ли напрочь отсутствует политическое чутье.
Ведь новой Раде предстоит ответить за все, что в стране делается и все, что еще будет наделано.
И потом ее депутатам будет очень трудно отмыться.
Это та же (и такая же) ситуация, как с теми, кто всю жизнь боролся с ментами, а после революции
сам пошел в менты (даром, впрочем, что новоиспеченные менты и будущие депутаты часто одни
и те же люди).

С другой стороны... Может оно и к лучшему - тоже чистка своего рода.
Но для тех, кто честно заблуждается, дам подсказку:
- други, вы попадете в ту же ситуацию, против которой боролись.
Эта Рада - ловушка для второго поколения революционеров.
Там вас всех и сделают.

Хотите в депутаты - подождите следующей (а лучше еще через одну).
Все равно ей недолго.

До сих пор есть прокуроры, имеющие состояние 300-400 миллионов долларов.

Звучит двусмысленно в свете невинно заблудившихся русских десантников.
нее, я там редко бываю, и станции путаю:D

А давай попробуем, :ги:

так словить нужно подходящую особь :D

Меня хватит:rolleyes: Я злая сегодня с утра:rolleyes:

кто посмел разозлить, давай накажем:rolleyes:

Ей юзери ви коли-небудь спите,у мене вже очі відвалились.

ua rebel UKROP ‏@uarebel3578 4 мин.

ХА-ХА По одному из округов Одесской области от блока #порошенко идет регионал-коррупционер Давид Жвания. Любі друзі №2.

Он типа сразу с богословской свалил с ПР в самом начале майдана, как бэ против тирании Яныка боролся. :)

Из ФБ:

///В Донецке сегодня жуткие обстрелы. Уж сколько мы повидали за почти пять месяцев, но чтобы так.... Давно не припоминаем. По донецкому аэропорту просто стена огня. Неприрывно. Боеприпасы не жалеют. Микрорайон Широкий снова стал Байконуром. Стреляют просто от девятиэтажек. Кировской район - один знакомый аксакал позвонил, поставили Град просто у него в огороде, и бьют за город по позициям украинской армии. Взрывы слышны во всех районах города. Если раньше было "перемирие", то сегодня наступил полный мир. Господи, спаси и сохрани людей, а особенно деток!///

Видимо гумконвой подвез новые снаряды....

Если вы Собираетесь и дальше с этой ватой общаться, то я лучше спать пойду. Жалко времени на эту поебень.

Назад
Зверху Знизу