Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

BxhLu_ECAAA8uMa.webp

Вата городом пішла,
Вата ватніка найшла.
Стали світло відключать -
Начався сезон зачатть.
Народила діток вата -
Нев'їпенно дурнуватих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пацанский подгон от телефона, в недрах каких-то левых папок нашел фотожабу, точнее слегка мной улучшенная схема Заговора из интернета.
Думал, что потерял.

Заговор существует, дамы и господа. И вот как это всё выглядит:

3E32m1T.jpg

Ну, и так далее. То есть, в цикле таком как бы.

///В Донецке сегодня жуткие обстрелы. Уж сколько мы повидали за почти пять месяцев, но чтобы так.... Давно не припоминаем. По донецкому аэропорту просто стена огня. Неприрывно. Боеприпасы не жалеют. Микрорайон Широкий снова стал Байконуром. Стреляют просто от девятиэтажек. Кировской район - один знакомый аксакал позвонил, поставили Град просто у него в огороде, и бьют за город по позициям украинской армии. Взрывы слышны во всех районах города. Если раньше было "перемирие", то сегодня наступил полный мир. Господи, спаси и сохрани людей, а особенно деток!///

Видимо гумконвой подвез новые снаряды....
Они же этого хотели.

мне не смешно было когда об этом хорошие знакомые рассказывали

да я одно время заебался слушать одно и то же, то винтом чай разбавляют, то винт чаем, короче главное что "потом знакомая(ый) пошел к врачу, а ему в ответ, дак у тебя ломка(синдром отмены) зависимость" даже не спорил с дураками:D

Хороший комментарий:
Владимир Каратеев Пишут от туда, что -НАШИ УКРЫ, какие то БЕССМЕРТНЫЕ!!! ХЕРАЧАТ по ним, целый день, с утра, без остановки.... Очень плотный огонь....
..Парни-ДЕРЖИТЕСЬ...
...БОГ-НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ..

ЄвроМайдан – EuroMaydan

Всё таки Топаза отпускают, он проходит по Минскому протоколу

Антимайдановец Игнат Кромской, известный по прозвищу "Топаз", а также 9 подозреваемых по делу о вооруженных нападениях на избирательные участки в Новоайдарском районе Луганской области на выборах президента, уже находятся на свободе.
Об этом сообщил адвокат Дмитрий Тихоненков.
"У меня есть информация, что они на свободе, но эту информацию я перепроверяю, потому что доверяю только официальным документам. Должны быть документы о прекращении уголовного дела. Я жду их в понедельник. Для меня как для адвоката важно, чтобы эти вопросы (освобождения) решались в правовом поле",- заявил Тихоненков.
По его словам, его подзащитные были освобождены в рамках реализации достигнутой в Минске договоренности об обмене заложниками и незаконно удерживаемыми лицами.
По информации адвоката, кроме них по той же схеме были выпущены еще несколько человек, в т.ч. проректор Международного Славянского университета Алексей Самойлов, которому были предъявлены обвинения в терроризме и посягательстве на территориальную целостность Украины. Обмен произошел на территории Донецкой области.
Адвокат также подчеркнул, что все освобожденные проходили подозреваемыми по делам, которые вело СБУ.
"Все дела, которые ведет СБУ, - там идет решение вопросов, причем решение в правовой плоскости", - отметил Тихоненков.
10616298_682728415156832_8156268378548018737_n.jpg

да я одно время заебался слушать одно и то же, то винтом чай разбавляют, то винт чаем, короче главное что "потом знакомая(ый) пошел к врачу, а ему в ответ, дак у тебя ломка(синдром отмены) зависимость" даже не спорил с дураками:D

Я люблю такое от ваты слушать:іржач: Сама чай пью и начинается ломка:іржач: А может просто весело)

Назад
Зверху Знизу