Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото висельник уж больно выглядит хорошо...Вот вам Гиркинд,
А причём тут Сурков?
А причём тут Сурков?
да нууу, они там щаз поливают наших в Снежном градами![]()
Ну я с Ликой согласна![]()
не богохульствуй![]()
Підсумовуючи все це, ми маємо наступне:Лучше бы объяснили - хорошо или плохо![]()
Подобное назначили курировать подобное?Это ж "главный по ЛуганДону" в Кремле.
Снежное глубокий тыл для боевиков. Это первое
Второе, война не закончена этим законом.
Третье, xуйло Хуйлооооо
Второе мнение. Принято.
Сурков считается куратором войны там.
Это ж "главный по ЛуганДону" в Кремле.
Схема xуйла и ловушка для ПорошенкоНу, это как раз то, о чём я говорю. Слив.
я все понял, потому и спрашиваю, а что мешает прокрутить ему тот же фортель, только с поправкой на ситуацию?Ты не понял, это мы сейчас в положении охуына в 96 году.
для первого я слишком ленивая тварь зачем платить больше, если и так все помнишь даже если наклюкаешся в соплю? ( ибо накидаться пивком до состояния заплетык языкается а ноги не успевают за головой при этом продолжать алкомарафон весь вечер и утро по моим подсчетам мне обойдеться примерно во столько же сколько купить бутылку ну скажем нормального вина (учитывая что я курю, а по пьяне курю очень много), плюс запивать анальгин пивом для меня уже изваращенство -- опосля бутыки отечественного пойла из бутылок или на разлив у меня начинает сразу трезать башка и хочеться сдохнуть да и следующиий день обычно просто уходит в никуда.Просто нужно перейти грань между пить для опьянения и пить для удовольствия. Тогда все хорошо пойдет. только дороже)))
Я в 85-м слышал эту историю.История из фейсбука
Хула на Бога - иконы xуйла писать.
Це окрім того, що даний законопроект, згідно ст. 3, запроваджує масштабну амністію, не роблячи виключень. Чим, по факту:
- закріплює право окремих фінансових та політичних кіл в Україні підтримувати сепаратизм;
- закріплює право терористичних угруповань на захват території України, вчинення там ряду військових злочинів - і не понести за це ніякого покарання;
- програмує подальше поширення досвіду ДНР на інші регіони, адже можна захопити владу, тероризувати місцеве населення, прикликати на допомогу війська чужої країни, а потім за це отримати "особливий статус", амністію і легалізацію як суб'єкт конфедерації.
"думайте сами, решайте сами..."Лучше бы объяснили - хорошо или плохо
йа бдю фсех вас туть
да нууу, они там щаз поливают наших в Снежном градами![]()