Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

О, прикольно. «Мы пришли с миром!»

да нууу, они там щаз поливают наших в Снежном градами:confused:

Снежное глубокий тыл для боевиков. Это первое
Второе, война не закончена этим законом.
Третье, xуйло Хуйлооооо :)

Ну я с Ликой согласна:rolleyes:

Второе мнение. Принято.

Лучше бы объяснили - хорошо или плохо :)
Підсумовуючи все це, ми маємо наступне:
- Донбас за цим законом отримує повну автономію у виконавчій та судовій гілках влади, і частково - законодавчій (у вигляді необов'язковості виконань частини українського законодавства і дозволу укладати міжнародні угоди окремо від національного законодавства).
Що, в свою чергу, означає, що:
- цим законопроектом Україна де-факто змінює свій стан із унітарного на КОНФЕДЕРАТИВНИЙ, з двома суб'єктами, зв'язаними частково уніфікованим законодавством та рядом рівноправних угод на рівні Кабміну і Місцевої Влади Донбасу. Т. ч. даний закон є неконституційним, адже протирічить ст. 19 п. 2. та ст. 73 Конституції (як мінімум).
Це окрім того, що даний законопроект, згідно ст. 3, запроваджує масштабну амністію, не роблячи виключень. Чим, по факту:
- закріплює право окремих фінансових та політичних кіл в Україні підтримувати сепаратизм;
- закріплює право терористичних угруповань на захват території України, вчинення там ряду військових злочинів - і не понести за це ніякого покарання;
- програмує подальше поширення досвіду ДНР на інші регіони, адже можна захопити владу, тероризувати місцеве населення, прикликати на допомогу війська чужої країни, а потім за це отримати "особливий статус", амністію і легалізацію як суб'єкт конфедерації.

Петя нахер что ты ТВОРИШЬ ты что ХУЙЛО №2 ??

Пиздец - преднестровье 2.0 а даже больше похоже на Чечня после первой войны.....

Теперь будут угонять тачки и регить в донбассе там все свои... и будут грабить и ехать обратно к себе на родину ...у них особый статус...

BxrBPTLCYAATu3F.webp

Снежное глубокий тыл для боевиков. Это первое
Второе, война не закончена этим законом.
Третье, xуйло Хуйлооооо :)

Второе мнение. Принято.

:rolleyes:фсе равно стреляли стреляют и будут стрелять:confused:

Ты не понял, это мы сейчас в положении охуына в 96 году.
я все понял, потому и спрашиваю, а что мешает прокрутить ему тот же фортель, только с поправкой на ситуацию?
вопрос из категории риторических.

Просто нужно перейти грань между пить для опьянения и пить для удовольствия. Тогда все хорошо пойдет. только дороже)))
для первого я слишком ленивая тварь зачем платить больше, если и так все помнишь даже если наклюкаешся в соплю? ( ибо накидаться пивком до состояния заплетык языкается а ноги не успевают за головой при этом продолжать алкомарафон весь вечер и утро по моим подсчетам мне обойдеться примерно во столько же сколько купить бутылку ну скажем нормального вина (учитывая что я курю, а по пьяне курю очень много), плюс запивать анальгин пивом для меня уже изваращенство -- опосля бутыки отечественного пойла из бутылок или на разлив у меня начинает сразу трезать башка и хочеться сдохнуть да и следующиий день обычно просто уходит в никуда.
Я за культурное нажиралово для удовольствия, период когда нажиралово ради нажиралова уже пройден.

:незнаю: мопед не мой йа в титте прочитала:confused:

История из фейсбука
Я в 85-м слышал эту историю.
Только там было:"И молвила старушка. "Старый генсек скоро помрёт, придёт молодой и будет долго править. А если не верите, то через три остановки зайдёт военный и сядет на моё место." И зашел толстый майор. И сел. И все охренели".

Фигассе... 30 лет прошло, а старушка всё военным место уступает.. :D

аааа, в Дебальцево сорри:rolleyes:

Це окрім того, що даний законопроект, згідно ст. 3, запроваджує масштабну амністію, не роблячи виключень. Чим, по факту:
- закріплює право окремих фінансових та політичних кіл в Україні підтримувати сепаратизм;
- закріплює право терористичних угруповань на захват території України, вчинення там ряду військових злочинів - і не понести за це ніякого покарання;
- програмує подальше поширення досвіду ДНР на інші регіони, адже можна захопити владу, тероризувати місцеве населення, прикликати на допомогу війська чужої країни, а потім за це отримати "особливий статус", амністію і легалізацію як суб'єкт конфедерації.

Ну, это частное мнение. А вывод рос. войск законом предусмотрено? И сдача оружия боевиками?
П.С. ДевилМен словами Шахтёрска ответил :)

Назад
Зверху Знизу