Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Пётр Алексеевич, вы?

Ти сам сепаратист придурок,не я писав статтю знайшов щоб почитали і поговорили,що і як.Я наприклад за МИР, як зробити щоб вовки були ситі і вівці цілі,поняття зеленого не маю.Я не дипломат.
Продовжувати війну зараз не можливо, в нас не вистачає зброї,люди не підготовленні,та багато що ще не так,щоб воювати нормально.
А це для тих хто думає що війна це поразник.
Война - это живая, человеческая поступь - навстречу врагу, навстречу смерти, навстречу вечности. Это человеческая кровь на снегу, пока она яркая и пока еще льется. Это брошенные до весны солдатские трупы. Это шаги во весь рост, с открытыми глазами - навстречу смерти. Это клочья шершавой солдатской шинели со сгустками крови и кишок, висящие на сучках и ветках деревьев. Это розовая пена в дыре около ключицы - у солдата оторвана вся нижняя челюсть и гортань. Это кирзовый сапог, наполненный розовым месивом. Это кровавые брызги в лицо, разорванного снарядом солдата. Это сотни и тысячи других кровавых картин на пути, по которому прошли за нами прифронтовые "фронтовики" и "окопники" батальонных, полковых и дивизионных служб.

Но война, это не только кровавое месиво. Это постоянный голод, когда до солдата в роту доходила вместо пищи подсоленная водица, замешанная на горсти муки, в виде бледной баланды. Это холод на морозе и снегу, в каменных подвалах, когда ото льда и изморози застывает живое вещество в позвонках. Это нечеловеческие условия пребывания в живом состоянии на передовой, под градом осколков и пуль. Это беспардонная матерщина, оскорбления и угрозы со стороны штабных "фронтовиков" и "окопников" (батальонного, полкового и дивизионного начальства).
Война это как раз то, о чем не говорят, потому что не знают. Из стрелковых рот, с передовой, вернулись одиночки, их ни кто не знает, и на телепередачи их не приглашают, а если кто из них решается что-то сказать о войне, то ему вежливо закрывают рот ...

Це про 2 світову,думаю підійде.

10704158_520000838145014_6460928449541420616_n.jpg

Красивые:любов: Если только это новость, то уже хорошая:D

Кот ухаживает за кошкой...Правда лениво так)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Турция не забздит подписаться за татар
Будем посмотреть. Лично меня Крымско-Татарская Автономная Республика устроит. Шоб по настоящему, с их правом на шельф и все дела. Тогда мы сможем нормально сосуществовать. Без взаимных напрягов и обид.

Вот вам Гиркинд, чтобы не было так грустно от сегодняшнего дня. У них там в датском королевстве тоже

BxrAuzXIMAA8aj9.jpg

АНАЛІЗ ЗАКОНОПРОЕКТУ ПРО ОСОБЛИВИЙ СТАТУС ДОНБАСУ. ЧИТАТИ ВСІМ!!!!
Ну, это как раз то, о чём я говорю. Слив.

Это твоё ИМХО. Там есть два условия - вывод рос. войск и сдача оружия террористами. Угадай, выполнят они эти требования? Какого хрена и мы должны выполнять этот закон? Просто, в который раз, показали миру, что мы мирная нация, а xуйло Хайлоооооо

Посоветуйте,пожалуйста, для Андроид прогу типа простой записной книжки запароленной.Простую как бревно.Чтоб можно было просто делать записи и открывать введя пароль.Без всяких грёбанных планировщиков,календарей и прочей хрени.

Закачал себе блокнот, а он, сука, все записи стер через месяц.

Хм, а ты наблюдательная:D
йа бдю фсех вас туть:rolleyes::D:D:D:D
Это твоё ИМХО. Там есть два условия - вывод рос. войск и сдача оружия террористами. Угадай, выполнят они эти требования? Какого хрена и мы должны выполнять этот закон? Просто, в который раз, показали миру, что мы мирная нация, а xуйло Хайлоооооо

да нууу, они там щаз поливают наших в Снежном градами:confused:

Ну я с Ликой согласна:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу