Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Смотря что за смысл вкладывать в слово "победитель". Трактовать его можно по разному.
Что лично Вы имеете ввиду?

У меня только один смысл в слове победа - освобождение территории Украины от иноземных захватчиков и уничтожение местных террористов-сепаратистов.

oOg_fAiHIdw.webp

1403018916_1.jpg

У меня только один смысл в слове победа - освобождение территории Украины от иноземных захватчиков и уничтожение местных террористов-сепаратистов.
Это понятно, а вот что за смысл вкладывает Петя в слово "победитель", мне не ведомо. Если бы тот же, что и мы, то вёл бы себя иначе. Согласны?

как ты представляешь это сейчас? в нынешних условиях

нормально представляю. сейчас хаос.
сводить все ВЧ к единоначалию, нужен нормально функционирующий ГШ,
нужно тыловое обеспечение - на помощи волонтеров много не навоюешь.
Армии нужно материальное довольствие.
Никаких секретов нет.

Ну и я-бы поменял министра обороны. И заодно запретил-бы комментировать всем должностным лицам каждый шаг в ФБ. детсад, ейбогу

????
Что там Жирик говорил про Казахстан?

1962805_283841735107108_1092840388_n_zpsaaa9fd7e.webp

Поскольку до появления оккупационных войск террористы привыкли "решать" свои материальные и другие проблемы с помощью оружия, уже замечается значительное напряжение в отношениях между террористами и их российскими "союзниками".

Всім,привіт.Кемерівці запросіть цю ідіотку до себе в гості насправді,не на форум,а в Рассєю,нехай пи...дує з України і не "содрогается"

798789.png

а это все типа понаехали? :) и заставляют содрогаться Одессу?

Кстати, за Одессу :)
Я здесь уже полтора месяца работаю, скоро уже домой обратно... Так вот, могу сравнить, т.к. в прошлом году была в то же время на том же месте.
россия (страна-террорист)н в этом году практически нет, действительно. И то, что очень много западенцев, тоже правда - повсюду звучит очень красивая, мелодичная, чистая украинская речь:)
Настроения в Одессе разные, но сказать что одесситы "ненавидят украинскую символику" - нельзя. Есть упоротые, с которыми сложно беседовать не только о политике, но и вообще, но таких - меньшинство, и даже просепаратистски настроенные некоторые торговцы сувенирами вынуждены, скрепя зубами, продавать проукраинскую символику, т.к. очень большой популярностью это пользуется:)
Именно благодаря западенцам, их толерантности и приветливости, многие одесситы изменили за лето свои взгяда на проукраинские - перестали бояться "бендеровцев" и смотреть раша тв (а оно здесь по спутнику почти в каждом доме, у очень многих одесситов не кабельное тв, а спутник).
Я была на этом концерте, ЭТО БЫЛО КРУТО!!! И все это море человеческое - за Украину, и это, в большинстве своем - одесситы, т.к. основной поток отдыхающих уехал в конце августа, перед школой, а концерт был 2-го сентября.
Короче, Одесса - это Украина:)

Ну чтобы и другие поверили, что все хорошо

А у других своего мозга нет? Или все разжевывать надо? Хотят истерить - пусть истерят, плакать - пусть плачут, чем больше слез прольют, тем меньше шанс уссаться ночью.

Никаких секретов нет.

Ну и я-бы поменял министра обороны. И заодно запретил-бы комментировать всем должностным лицам каждый шаг в ФБ. детсад, ейбогу

Армейские должностные лица как раз практически ничего не комментят, даже мвдшники отошли от этой практики, то только добровольческие.

А разве дело в нашивках? Как вам там мозк киселевщина поела.

Зачем все сводить на киселевщину?
При наличии нашивок, автоматически появляются службы тыла, армейские коммуникации, внутренние войска, да много чего. И, боюсь, появляется авиация. А в случае с Мариуполем и флот.

Это понятно, а вот что за смысл вкладывает Петя в слово "победитель", мне не ведомо. Если бы тот же, что и мы, то вёл бы себя иначе. Согласны?

Не согласен. Еще раз повторю - враг очень сильный, в лоб атаковать - самоубийство. Надо искать обходные маневры.

Никаких секретов нет.

+1. Жаль, что ты не на нашей стороне.

я плохо понимаю петю..
А что тут понимать? Петя имеет сильное желание усидеть одной задницей сразу на всех стульях. Но так не бывает, ситуация не та. Чем скорее это до него дойдёт, тем лучше. Иначе довыёживается.

При наличии нашивок, автоматически появляются службы тыла, армейские коммуникации, внутренние войска, да много чего.
Вы это серьёзно?
Т.е. чтобы, например, у ВСУ всё это появилось, достаточно наклепать нужных нашивок и вуаля?? Лихо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минобороны цинично торгует оружием, которое должно бесплатно поставлять украинским воинам на Донбасс. ФОТОрепортаж

Назад
Зверху Знизу