Всім,привіт.Кемерівці запросіть цю ідіотку до себе в гості насправді,не на форум,а в Рассєю,нехай пи...дує з України і не "содрогается"
а это все типа понаехали?

и заставляют содрогаться Одессу?
Кстати, за Одессу
Я здесь уже полтора месяца работаю, скоро уже домой обратно... Так вот, могу сравнить, т.к. в прошлом году была в то же время на том же месте.
россия (страна-террорист)н в этом году практически нет, действительно. И то, что очень много западенцев, тоже правда - повсюду звучит очень красивая, мелодичная, чистая украинская речь
Настроения в Одессе разные, но сказать что одесситы "ненавидят украинскую символику" - нельзя. Есть упоротые, с которыми сложно беседовать не только о политике, но и вообще, но таких - меньшинство, и даже просепаратистски настроенные некоторые торговцы сувенирами вынуждены, скрепя зубами, продавать проукраинскую символику, т.к. очень большой популярностью это пользуется

Именно благодаря западенцам, их толерантности и приветливости, многие одесситы изменили за лето свои взгяда на проукраинские - перестали бояться "бендеровцев" и смотреть раша тв (а оно здесь по спутнику почти в каждом доме, у очень многих одесситов не кабельное тв, а спутник).
Я была на этом концерте, ЭТО БЫЛО КРУТО!!! И все это море человеческое - за Украину, и это, в большинстве своем - одесситы, т.к. основной поток отдыхающих уехал в конце августа, перед школой, а концерт был 2-го сентября.
Короче, Одесса - это Украина