Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Ну если быть честным,то в Стаханове нет центрального отопления вообще.... я когда туда приехала в гости не поверила. Когда-то один умный мер закрыл все ТЕЦ (или как они называются) и сказал ,чтобы жители ставили ОГВ ,но к сожалению не сказал где деньги взять....:(Вот люди и зимуют уже сколько лет кто ,как может.Когда приехала домой в мой любимый Харьков еще раз убедилась, что у нас самый лучший город!

там много где нет отопления. и это не мэр умный, а дома пустые стоят, нет экономической целесообразности целую ТЭЦ пускать. некоторым старикам, кстати, отопление за счет бюджета сделали. не знаю, по какому признаку. мои родычи с Луганской области все перешли на автономное отопление. За двушку зимой 100 грн и в квартире жара, я за холодные батареи в Харькове платила 360 с копейками за трешку.

xуйло оттяпал Крым,Донецк,Луганск. Что мы можем сделать с армией РФ?

Армии РФ там нет. Есть ВЧ без знаков различия, а значит нет нормальной инфраструктуры для ведения БД. Открыто посылать войска вряд-ли будут, и даже не из-за санкций, а из-за боязни роста недовольства в стране и, главное, в военных. Думаю и перемирие, не в последнюю очередь, связано с увеличившимся потоком армейских 200-ых

А делать что? Армию строить. Нормальную.

Армии РФ там нет. Есть ВЧ без знаков различия, а значит нет нормальной инфраструктуры для ведения БД. Открыто посылать войска вряд-ли будут, и даже не из-за санкций, а из-за боязни роста недовольства в стране и, главное, в военных. Думаю и перемирие, не в последнюю очередь, связано с увеличившимся потоком армейских 200-ых

А делать что? Армию строить. Нормальную.

та у вас же там все кипятком писают, ехать украинцев убивать.

Российско-террористические войска не соблюдают условий перемирия в Донбассе, - Тымчук
Российско-террористические войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанного вчера в Минске между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ.

Честерфильда вылезла на кемеровский форум. Вещает.

Bw0wqqpIMAAPZY_.webp

:)

Всім,привіт.
Сообщение от minz56 Посмотреть сообщение
Правда пишут про Одессу, что туристов очень мало?

Чеster
знаете кто был раньше ? ) россия (страна-террорист)не. А сейчас в городе западенская речь .. (((((
Нет, конечно и россияне в этом году были, но намного меньше, чем в предыдущие. Намного, это очень намного.
Украинская речь и раньше была летом, приезжали отовсюду, но в значительно меньшем количестве.
А теперь они ведут себя нагло и их много.
И когда видишь это наглое поведение, тон и слышишь западенский акцент, содрогаешься. Такого не должно быть ..
Дело в том, что после 2 мая многих трясёт от укр символики и всё теперь связано с насилием. Эти цвета навсегда связаны для нас с большой бедой и болью.
Кемерівці запросіть цю ідіотку до себе в гості насправді,не на форум,а в Рассєю,нехай пи...дує з України і не "содрогается"

Российско-террористические войска не соблюдают условий перемирия в Донбассе, - Тымчук
Российско-террористические войска не соблюдают условия перемирия согласно протоколу, подписанного вчера в Минске между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ.

А кто-то сомневался или надеялся на другое?

В россии остановил работу завод Volkswagen "в связи с общей экономической ситуацией" в стране
Немецкий автопроизводитель Volkswagen останавливает свой российский завод в Калуге на две недели с 8 сентября, сообщила компания.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказочные долпойопы, сказал путька, должны ездить на соответствующем транспорте. Встречайте! Самоходная печь "Емеля1". В военной модификации, может использоваться, как крематорий на колесах, типа" Рузька пришел, рузька сгорел"!

Всім,привіт.Кемерівці запросіть цю ідіотку до себе в гості насправді,не на форум,а в Рассєю,нехай пи...дує з України і не "содрогается"

798789.png

а это все типа понаехали? :) и заставляют содрогаться Одессу?

Посмотрите вот это. С ТВ 2+2.
Ужасы войны.
Предательство,слив,уничтожение генералами украинских солдат,глупости,ошибки, игра в поддавки живыми людьми,из батальонов остались 20-30 человек выживших.

На ютубе,кто может вставьте

думаю щас идут пидкылымни переговоры с европой, как красиво распилить Украину.
вернее, придумать красивую отмазку, почему Украину нада распилить а не сохранить..
А Европе это зачем?

Вот сам подумай, что, Пороху не хочется выйти победителем из этой войны?
Смотря что за смысл вкладывать в слово "победитель". Трактовать его можно по разному.
Что лично Вы имеете ввиду?

А про Донбасс можно забыть.россия (страна-террорист) его не отдаст.
Инфа 146%? Тогда забывайте.
Мы не забудем.

Новости россии

Житель Поморья убил своего отца «на слабо»

Управление СК по Архангельской области завершило предварительное следствие по делу об убийстве жителя поселка Березник, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 13 июня 34-летний житель Березника выпивал со своим отцом в сарае частного дома. В ходе застолья, пожилой мужчина стал упрекать сына в том, что тот не отбывал заключение — сам он такой опыт имел. Рассердившись, сын схватил топор и объявил отцу, что сейчас убьет его, после чего сядет в тюрьму.

«Заручившись одобрением, нанес главе семейства несколько ударов. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления», — сообщает представитель Следственного комитета.
Дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса было передано в суд.

В июне один из пациентов туберкулезного диспансера на Кубани убил другого из-за спора об авторитете каждого в криминальном мире. В августе житель Ставрополья до смерти избил собутыльника, когда узнал, что тот не имеет тюремного опыта.

Подробнее

Назад
Зверху Знизу