- Повідом.
- 66231
Тупица, никто - значит, никто.
может у них есть имена как то Никто Тупица Нахуй ну и так длее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тупица, никто - значит, никто.
может у них есть имена как то Никто Тупица Нахуй ну и так длее![]()
давай и не забудь покормить таракановхороших снов
Да, так и называется)
Скорее, мерзкий) , но поржать там можно от души![]()
Предлагаю запретить употребление этого слова хотя бы в данной теме.
давай и не забудь покормить тараканов![]()
Не советуюприкольно , пасатрю
шо-то мне подсказывает, что это не возможноты от меня избавиться хошь
Оно дебильное. Думает, мы читаем и злимся, что не можем возразить.
Оно превед, а потому не знает: на ХФ простыни не читает никто.
шо-то мне подсказывает, что это не возможно![]()
Тебе что, перекличку сделать, кто тебя НЕ читает? Ты упоротая?Хорошо. Не спорю. Раз лично вы - никто, то тогда - не читайте.
Особенно - вот это (вам вообще такого нельзя читать, особенно перед сном):
Далее здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я нервничаю. Потому - что тоже не умею - тире расставлять. Это - очень запутаный - знак. Наверное еврейский- .то почему - так нервничаете?
Посмотрим, что Вы мне после просмотра скажетечипаму?? мне слоник нра
Его Беня придумал, чтоб эту дуру запутать. ЗаговорЯ нервничаю. Потому - что тоже не умею - тире расставлять. Это - очень запутаный - знак. Наверное еврейский- .
ПОДВИГ И ТРАГЕДИЯ ИЛОВАЙСКА
Вторжение российских войск в Украину и сражение за Иловайск — события, которые требуют самого тщательного расследования. Не все можно сказать сегодня. Но если виновные не будут привлечены к ответственности — не будут сделаны выводы. А если не сделать выводы, Украина не сможет эффективно противостоять дальнейшему продвижению российской агрессии.
Да тупо ей не отвечайте. Нах она тут кому-то сдалась.Тебе что, перекличку сделать, кто тебя НЕ читает? Ты упоротая?