Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Кто тут xуйло? Покажись....

0903171043bbd8cbf345ee80f8b62319

не соглашусь. все хотят жить в сильной стране. только пути достижения цели разные. немцы яркий тому пример. попытка с Гитлером и без него создать сильное государство.
Не сравнивай россиян с немцами. За немцами - сотни лет истории, не самой вегетарианской, но направленной на развитие и создаваемой свободными людьми. За россией - сотни лет кровавой истории, рабства, жестокости, ненависти и тяги к самоизоляции.
Немцы смогли осознать свои ошибки и степень своей вины, с русскими этого никогда не произойдёт, базис не тот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ПС - крутые парни. ТТТ что бы не сглазить. В плане войны - умеют.
А что ты можешь сказать про эмблему батальона Азов?

Эмблема зачет. Как и само явление батальона Азов. И Билецкий который теперь подполковник милиции. Меня это дико веселит. И вату задрачивать хорошо. Черное Солнце! Валгалла! Предки! Слава Украине! ))

Российские солдаты,погибшие, пропавшие без вести или пленённые в Украине из 36 регионов путинской россии
-
Bwt5ds6CUAA5QU4.png

Кто тут xуйло? Покажись....

0903171043bbd8cbf345ee80f8b62319

а обезьянка какая нящека:любов::D:D:D йа у нее пистолетик отберу:rolleyes:

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 4 мин.
Вітання італійським соратникам від соратників з батальйону «Азов» (італійською)

кто такие "харьковцы"?

Идейные братья "донбасян".

Та вы шо? ХарьковцЫ (с ударением на последнем слоге) - это харьковчане. Старое название, до сих пор распространенное в пригороде. Такое же исконное слово, как и "тремпель")))

Корреспондент BBC Daniel Sandford: "только началось перемирие, а я уже получил от "Новороссии" приглашение на пресс-конференцию во вторник с темой "Почему Украина нарушает перемирие"
Слова явно опережают процессы мышления... Ну, Гиркин соврать не даст...

не соглашусь. все хотят жить в сильной стране. только пути достижения цели разные. немцы яркий тому пример. попытка с Гитлером и без него создать сильное государство.
К сожалению думаю что это так.Знаете что сказала моя родственница российская когда я про чеченцев в Донецке рассказал? Молодцы чеченцы она сказала...А с какой радостью говорила когда всё начиналось : " Смотри что у вас там делается в Донецке и Харькове,флаги россии вывешивают.."Она говорила это именно с радостью.Потом дежурное как все тут вас жалеют.Когда ей говоришь что никакой вождь здесь нам не нужен в ответ обиженное молчание.Я думаю это вполне стандартное миропонимание для тех мест.Да,они хотят видеть свою страну великой,но величие понимают как возможность диктовать свои условия другим и учить других как им жить.

Юрий Бутусов
1 мин. · отредактировано ·
Подвиг и трагедия Иловайска. Написал по горячим следам... Сейчас я могу сказать - своей стойкостью они спасли от крушения весь Южный фронт. Я буду писать более детальное исследование, и собирать интервью главных действующих лиц. Чтобы вся страна понимала, какое значение имел подвиг войск сектора "Б" и добровольческих батальонов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шутишь, сотни лет. они ведь прямые наследники римской империи
Мы берём ту часть, когда они идентифицировали себя как немцы, иначе заблудимся в дебрях генеалогии. Так и до рептилоидов недалеко.

Та вы шо? ХарьковцЫ (с ударением на последнем слоге) - это харьковчане. Старое название, до сих пор распространенное в пригороде. Такое же исконное слово, как и "тремпель")))

тю, да ты шо:confused: а воть Тремпеля нииизяяя обижать:увага::D:D:D

Назад
Зверху Знизу