Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Бляяя чувкаи зацените. Решил зайти на этот говнофорум кемеровской ваты и что я вижу крайним постом.
Мне это напомнило как ебланы с яплакалъ взяли фотографию левого типа которую я тогда себе в профайл вставил и носились с ней будто бы это я :D

Теперь они нашли на каком-то хуй пойми каком сайте анкету, и решили что это тоже я. Потому что там ник такой. Гениально, ВАТАсон!
Да-да, вата. Это я! Звоните мне, там у этого пидора телефон указан же? Узнайте у меня как дела :D

79ufm8P.png

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну каво бы он не поддерживал и какие бы нибыли причины тока сомневаюъсь шо за пенсией как в рашке или за золотым рублем у него мозгов было больше чем у половины населения
я думаю, что он был просто талантливый инженер. а в остальном простой человек, который страдал предрассудками свойственным тому времени.

Ну имя же совпало Значит точно ты
Так хотя б на возраст посмотрели. Ник совпал, ну наипацца штирлицы. Та я на десятке форумов пыталась региться со своим ником, а он занят оказыавлся.
Сцуко, до чего ж ватники тупые, это пиздец, ребята.

"@IgorZ_ua: RT @kozakmamai По #Дебальцево информация к сожалению верная.Около 70 единиц техники,хотят "котел" устроить.Нужна авиация и усиление срочное."

Конечно это я! Без сомнения. Эй вата, ау! Позвоните или хуй знает какие там способы коннекта, поговорите со "мной". Ыыы

Может, позвонив тому челу, кемеровцы с дрома наконец найдут свою любовь. :іржач:

Юрий Бутусов
27 мин. · отредактировано ·
Анатолий Викторович, уважение - и здоровья пробить все. Я верю, что Вы не свернете с пути. И спасибо за неоценимую помощь всем-всем-всем волонтерам!

Анатолий Макаренко
И, все-таки, снова о ней, о таможне.

Председателем Службы Игорем Билоусом, принято решение об усилении "таможенной" составляющей ведомства.

Если тезисно:
Таможенникам возвращены функции администрирования таможенных платежей, таможенной статистики, борьбы с таможенными правонарушениями и т.д.

Расширены полномочия таможен в регионах.

Восстанавливается деятельность Центральной энергетической таможни.

Предугадывая упреки на "антибюрократическую" тему, информирую: все происходит в рамках действующего штата (сегодня таможня Украины - это 10 909 сотрудников, в 2010-ом - было 17 тыс.).

В ближайшее время реализуем ряд инициатив по упрощению процедур таможенного контроля, начиная с ликвидации таможенных "заградотрядов" в аэропортах, борьбы с собирателями "дани" на международных автобусных перевозках и заканчивая, всеми "любимой", таможенной стоимостью.

Уютного вечера пятницы!

Может, позвонив тому челу, кемеровцы с дрома наконец найдут свою любовь. :іржач:

Та они тоже пассив, как и тот, на фото.:D А они тянутся к нашему Девилу, он авторитарный альфа, но он натурал, а они никак пережить этого не могут.:(

Конечно это я! Без сомнения. Эй вата, ау! Позвоните или хуй знает какие там способы коннекта, поговорите со "мной". Ыыы

Позвонили:іржач: Я не завидую тому парню:іржач: Достанут его тупари из кемерова:D:D

Может, позвонив тому челу, кемеровцы с дрома наконец найдут свою любовь.

Да, я надеюсь, что это у них там взаимно будет всё, у них всё будет хорошо и они создадут хорошую гей пару и порвут друг другу это самое.

я думаю, что он был просто талантливый инженер. а в остальном простой человек, который страдал предрассудками свойственным тому времени.

у всех свои тараканы и ваще глупо сравнивать , помнить нада а вот сравнивать:незнаю:

Почитайте комменты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- просто писец:іржач:

Признаться, в оффлайновом круге общения у меня даже близко нет таких персонажей. Я долго вообще не верил, что такие ублюдочные существа могут выживать в мире, думал, что люди, лишенные головного мозга, как правило умирают в течении считаных часов после рождения, как пишут в учебниках по биологии. А тут вон оно как...

Так хотя б на возраст посмотрели. Ник совпал, ну наипацца штирлицы. Та я на десятке форумов пыталась региться со своим ником, а он занят оказыавлся.
Сцуко, до чего ж ватники тупые, это пиздец, ребята.

Там все по имени решается:іржач: Все остальное издержки:іржач:

Назад
Зверху Знизу