Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Пешеходы кемеровские ....Думаю это видео многое поясняет))

Кстати,а на газончике не "травка"? А вообще именно этот район сильно напоминает Харьковский массив в Киеве.

ну думаю тока в таежном союзе им место :незнаю:

Вот с этим, Тори, трудно не согласиться. Пидарас - точно не хуйло, петух - не орёл.

А ты чем знаменателен кроме того что контуженный на всю голову антисемит и клинический жопоголик со стажем?

"@24tvua: Командир батальйону "Київська Русь" до Радників @poroshenko: де авіація? Ми бачили два літака, і то тільки тоді, коли Президент був на сході"

Та нет. Если бросит ту всю херню - вот тут и завалят. Набрал авансов, жил в долг.
Движение это жизнь :)

Колорады накачаны пропагандой по самые ногти (у пукана есть ногти?) - со всякими заказными "обстрелами ВСУ жилых домов" и качественными ежедневными слезами тетенек и детей. При этом "не смотрят телевизор" - а оно все равно пролазит.
А на вопросы типа:
1. Почему при обстрелах населенных пунктов страдают все, кроме террористов?
2.Почему освещение событий "в реале" на оккупированных территориях без проблем осуществляется только у репортеров раша-ТВ?

дать ответы не могут... :незнаю:

Разгром наших Харьковских парней из 92-й бригады.
Почитайте какие военные гении сидят в МО!
Это же надо придумать операцию,в которой подставить под арт удары колонны своих солдат, и ради чего ? Чтобы самоходка развернулась ?:рл::рл::рл:
Полный текст по ссылке.
По его данным, тактическую группу посылали в район Иловайска, чтобы отвлечь силы противника: колонна техники и солдат на марше должна была принять на удар на себя, заставив вражескую артиллерию развернуться. Это дало бы шанс на прорыв для украинских вооруженных сил.
:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
Это бред военной мысли и редкостного негодяйства. Тех кто придумал этот план, расстрелять перед строем за такую подставу и подлость.

Звернітьь увагу, на обох пам'ятниках росіянин чи то росіянка веде за руку і вказує путь тупому унтерменшу. Сам пам'ятник є абсолютно шовіністичним за суттю, узбеки це зрозуміли, а ви - нє.

"@zameokulkas: Звонил один ватник, с раши, беженец. Говорит буду возвращаться, никому мы здесь не нужны. Я ржал вголос прямо в трубку"

...у Парасюка был реальный шанс дать Шуфричу в табло. Без особых последствий. Шуфрич, даже с учётом своей нанешней неприкосновенности, это не более чем унылое региональное говно, окончательно стекающее с депутатского кресла.
Впрочем, я не знаю степени ранения Парасюка. Возможно, ему просто физически не до того.

да он еще слаб это видно , голова вся в бинтах :( а эта гнида бубнит миру мир , когда Парасюк спросил с кем мы воюем, а шуфра начал опять за мир так и не ответил

Реально, ребята, они в неадеквате там все.
Там ещё и не такие водятся.
В кузбасском общежитии 49-летний мужчина убил топором младенца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...у Парасюка был реальный шанс дать Шуфричу в табло. Без особых последствий. Шуфрич, даже с учётом своей нанешней неприкосновенности, это не более чем унылое региональное говно, окончательно стекающее с депутатского кресла.
Впрочем, я не знаю степени ранения Парасюка. Возможно, ему просто физически не до того.

Володя еще видно и воспитанный человек:rolleyes: А еще ему не очень хорошо:(

Да обо мне вы можете забыть хоть тысячу раз - разве во мне проблема?
Проблема - в Бене и Ко, которые и заварили всю эту кашу. Вот о них - не забывают. Никто не забыт и ничто не забыто. Каждому - своё. Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.
Ты мне скажи, ты понимаешь, что всем наплевать на то, что ты пишешь?

Да обо мне вы можете забыть хоть тысячу раз - разве во мне проблема?
Проблема - в Бене и Ко, которые и заварили всю эту кашу. Вот о них - не забывают. Никто не забыт и ничто не забыто. Каждому - своё. Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.

Сколько Ахметов платит? А может Лёвочкин с Фирташем?

Креативненько,но не у нас:клас:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3895801

Назад
Зверху Знизу