Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Начали поиски Девила:eek: Ой ипанутые:рл: Бог разумом обделил все в кемерово:(

Учитывая, шо мы тут все друг друга знаем в лицо, попали они пальцем в небо. В очередной раз.:D:D:D Ебанаты тупые.

Да обо мне вы можете забыть хоть тысячу раз - разве во мне проблема?
Проблема - в Бене и Ко, которые и заварили всю эту кашу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот о них - о Бене и Ко - не забывают. Никто не забыт и ничто не забыто. Каждому - своё. Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.

Приготовились. "До свиданья мой ласковый миша возвращайся в свой сказочный лес"

На 25-ую бригаду около Дебальцево наступает 50 танков и «Грады»
Из города Зугрес Донецкой области в сторону Нижней Крынки около Дебальцево, где расположилась 25-ая бригада украинских войск, движется колона из 50 танков и несколько «Градов». Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на одного из десантников 25-ой бригады.

«Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию — мы тут ляжем. Сами, без команды, отступать не будем», — сказал боец.

Как сообщалось ранее, после наступления перемирия, силы АТО заявили об уничтожении более чем 40 террористов. А террористы в свою очередь обвинили силы АТО в не прекращении огня.

и??? шо дальше??

Вот о них - о Бене и Ко - не забывают. Никто не забыт и ничто не забыто. Каждому - своё. Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.
Ты упоротая?

Учитывая, шо мы тут все друг друга знаем в лицо, попали они пальцем в небо. В очередной раз.:D:D:D Ебанаты тупые.

Да пусть продолжают:іржач: Скучно и стекломой заканчивается:rolleyes: Нашли развлечение новенькое:rolleyes: Шерлоки блин

Я с 6 лет поработал на дядю Беню. Так сказать пронизывал его тентакли во все дыры. И до тебя доберемся, не переживай. Прозвоню старые связи, отвезем на станцию промывания мозга в Днепре, там тебя перепрошьют и станешь ты хасидом. Ракитне твое обработаем напалмом и заселим евреями из Африки.

Ретвитнул(а) Хуевая Бавария
Нормальный Днепр ‏@LeadAirship 50 мин.
Русские в Донецке убили бизнесмена, активного участника Донецкой еврейской общины.
BwyyU9gCUAE88qd.png

там еще мишки есть
Бедные мишки... Они и мишек уже скоро изведут.
Бурый медведь, некогда обитавший по всей территории Западной Сибири в огромном количестве, теперь исчезает с бескрайных просторов Западной Сибири.

Не,только кроки с карасиками от них.И на вышках пулемёты...А то ещё сожрать захотят.

"@zameokulkas: Звонил один ватник, с раши, беженец. Говорит буду возвращаться, никому мы здесь не нужны. Я ржал вголос прямо в трубку"

Кстати, путе должно быть выгодно сейчас помалкивать и не блистать наполеоновщиной: тогда они будут пытаться пропихнуть обратно расползшуюся лугандонскую вату. Хотя, там нормальной логики все равно не дождемся, кроме пакостей...

Да пусть продолжают:іржач: Скучно и стекломой заканчивается:rolleyes: Нашли развлечение новенькое:rolleyes: Шерлоки блин

То якобы мои данные "нашли" - сцуко, меня полфорума в лицо знает, чтоб ржать над их "находками" вголос, теперь Девила, а и не туда-то, что даже возраст и близко не совпадает, об остальном вообще молчу.Ебланы тупорылые...:рл:

Бедные мишки... Они и мишек уже скоро изведут.

Не,только кроки с карасиками от них.И на вышках пулемёты...А то ещё сожрать захотят.

тада мишек к нам:rolleyes: у нас им будет хорошо:rolleyes:

Я что-то не понял.

Кто помешал Коломойскому захватить Донецкую, Луганскую область или Украину? Или он уже захватил?

Ахметов и Лёвочкин - не мой гардеробчик. Я - из другой песочницы.

Сколько счас платят за мочилово Бени?
П.С. Видел грузовые ж/д вагоны с буквами ИВК. Я перевёл это как Игорь Валерьевич Коломойский. Или это что-то с исправительной колонией связано?

Назад
Зверху Знизу