Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начали поиски ДевилаОй ипанутые
Бог разумом обделил все в кемерово
![]()
Да обо мне вы можете забыть хоть тысячу раз - разве во мне проблема?
Проблема - в Бене и Ко, которые и заварили всю эту кашу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот о них - о Бене и Ко - не забывают. Никто не забыт и ничто не забыто. Каждому - своё. Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.
Из города Зугрес Донецкой области в сторону Нижней Крынки около Дебальцево, где расположилась 25-ая бригада украинских войск, движется колона из 50 танков и несколько «Градов». Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на одного из десантников 25-ой бригады.
«Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию — мы тут ляжем. Сами, без команды, отступать не будем», — сказал боец.
Как сообщалось ранее, после наступления перемирия, силы АТО заявили об уничтожении более чем 40 террористов. А террористы в свою очередь обвинили силы АТО в не прекращении огня.
Ты упоротая?Да обо мне вы можете забыть хоть тысячу раз - разве во мне проблема?
Вот о них - о Бене и Ко - не забывают. Никто не забыт и ничто не забыто. Каждому - своё. Так что - всё будет хорошо. Готовьтесь. Усиленно готовьтесь.
Учитывая, шо мы тут все друг друга знаем в лицо, попали они пальцем в небо. В очередной раз.Ебанаты тупые.
На 25-ую бригаду около Дебальцево наступает 50 танков и «Грады»
и??? шо дальше??
Бедные мишки... Они и мишек уже скоро изведут.там еще мишки есть
Бурый медведь, некогда обитавший по всей территории Западной Сибири в огромном количестве, теперь исчезает с бескрайных просторов Западной Сибири.
"@zameokulkas: Звонил один ватник, с раши, беженец. Говорит буду возвращаться, никому мы здесь не нужны. Я ржал вголос прямо в трубку"
Да пусть продолжаютСкучно и стекломой заканчивается
Нашли развлечение новенькое
Шерлоки блин
Бедные мишки... Они и мишек уже скоро изведут.
Не,только кроки с карасиками от них.И на вышках пулемёты...А то ещё сожрать захотят.
Какой Кемерово? Там кроме мацквы и питера писдец везде.за Сибирь вообще молчу!
Ебанный рот! Пздц!Там ещё и не такие водятся.
Какой Кемерово? Там кроме мацквы и питера писдец везде.за Сибирь вообще молчу!![]()
Да обо мне вы можете забыть хоть тысячу раз - разве во мне проблема?
Вброс, по-моему
Ахметов и Лёвочкин - не мой гардеробчик. Я - из другой песочницы.