Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Так они это зазеркалье сюда тащат. Я больше за это переживаю. Столько зазеркалья развелось:rolleyes:
На этой земле столько крови уже, а они чего то все требуют:( им бы подумать о восстановлении своего региона своими силами, а не о культурных традициях.
ну ты скажешь, тоже... восстановление они нашими руками хотят, за наше же бабло, продолжая при этом жить "у бандеровцев", жрать из рук и проклинать "хунту". нормально устроились, чо.
но самое паршивое, что это им позволяют...

аха, это все понятно :rolleyes:а хде культура то :rolleyes::D:D:D:D
ну я ж говорю: "песен попели" - культура... :D

Настоящие патриоты Украины обязательно прочитают это интерьвю. Потому что в ней суть происходящего и точное предсказание будущего )
Никто эту хуйню читать не станет. Это говноинтервью засунь себе туда, откуда ты его вытащил.
Ты тупой, вата?
У нас война, которую развязали вы. Всё, закончились интервью, предсказания и прочая хуета. Все ровными рядами - нахуй, пидарва поганая.

Перемирие уже 2 часа, или на бумаге???

Так, одна вата слилась нахуй, когда я задал ей вопрос. Попробуем с другой.

Не станет xуйла, ничего не изменится
Скажи пожалуйста, вот ты лично понимаешь, что всем кто есть в этой теме сейчас - абсолютно наплевать на твое мнение и твои мысли. Осознаешь это или нет?

мне тут мысль пришла..нехай каждый тут с мужиков, шо ебланит в теме, расскажет че он не на фронте)
ну там уссыкаетса, трое детей, школота, нету ноги, или повестка не пришла...

Может в подпись добавить? В обязательном порядке. А то каждую неделю находится некто перед кем надо отчитаться.

Давно читаю форум , сегодня решил зарегистрироваться .
От политики далёк , привлек мое внимание данный человек Ihtis

Чуть не каждой странице высказывает сексуалные желания/фантазии в адрес чьих то мам . Опасные симптомы . Говорю вам как специалист .
Советую срочно обратится к профильному специалисту .
Подобная "озабоченность" в дальнейшем может плохо для вас кончится .
Ничего личного.

Хуйня ты, а не специалист. Был бы специалистом, обратил бы внимание с кем он в таком духе общается. Ну и в других темах почитал бы его камменты. Так что, больной, повесьте на место халат, он не Ваш, а Вашего лечащего врача и пиздуйте в свою палату. И не забудьте 10 кубов аминазинчика перед сном.

Настоящие патриоты Украины обязательно прочитают это интервью. Потому что в нем суть происходящего и точное предсказание будущего )

Слышь, пользователь! Тебя на хуй посылали? Гордость есть у тебя? Иди на хуй! Никто твои простыни не читает, брезгует народ. Иди на хуй!

Скажи пожалуйста, вот ты лично понимаешь, что всем кто есть в этой теме сейчас - абсолютно наплевать на твое мнение и твои мысли. Осознаешь это или нет?

Оно привычное к такому... Оно рузьге - изгой в мире на которого всем плевать... Враждебное гнусное создание, типичный ордынец... Саранча хрустящая...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну оно более-менее, но вот это шо за нахер:
11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию).

конституцию переписывать?! язык защищать? а на него нападает кто? может это быдло его хотя бы выучит, для начала?!

Сейчас россия (страна-террорист) не воюет с Украиной (как государство), население до сих пор как не странно любит украинцев, хоть вы и хотите их всех зарезать )) Но вы делаете все, чтобы это изменилось

Сейчас россия (страна-террорист) не воюет с Украиной (как государство)
Ложь.
население до сих пор как не странно любит украинцев,
Наглая ложь.
хоть вы и хотите их всех зарезать )
На своей территории, бегающих с оружием? Безусловно. Это враги.
Но вы делаете все, чтобы это изменилось
Нам похуй.

Кстати, форум Кемерово, я завтра буду в Новосибе. Готов с любым из вас стукануться. Подъезжайте, всего 200 км.

Сейчас россия (страна-террорист) не воюет с Украиной (как государство), население до сих пор как не странно любит украинцев, хоть вы и хотите их всех зарезать )) Но вы делаете все, чтобы это изменилось

если ты так думаешь, то дебил. Если ты еще что то - то пошел нахуй.

Ты больно. Кто нас любит. Вы ждете нашей смерти. Только хуй вам

Назад
Зверху Знизу