Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Спасибо, не надо ;) Я и в самом начале догадывался, кто едет. "Эта еда невкусная - её есть не будем", "эти вещи не новые - их носить не будем", "нас надо пропускать без очереди - мы беженцы". (c)

Это было на протяжении 23 лет

Давно читаю форум , сегодня решил зарегистрироваться .
От политики далёк , привлек мое внимание данный человек Ihtis

Чуть не каждой странице высказывает сексуалные желания/фантазии в адрес чьих то мам . Опасные симптомы . Говорю вам как специалист .
Советую срочно обратится к профильному специалисту .
Подобная "озабоченность" в дальнейшем может плохо для вас кончится .
Ничего личного.

блиин , теперь и узкие специалисты к нам полезли:confused::D:D:D:D у вас работы дома нет, решили тут потрындеть??:confused:

Чуть не каждой странице высказывает сексуалные желания/фантазии в адрес чьих то мам . Опасные симптомы . Говорю вам как специалист .
Советую срочно обратится к профильному специалисту .
Подобная "озабоченность" в дальнейшем может плохо для вас кончится .
Ничего личного.
И ты заходил через прокси, регался - чтоб написать это?
Чувак, ты нездоров. :ги:

блиин , теперь и узкие специалисты к нам полезли:confused::D:D:D:D у вас работы дома нет, решили тут потрындеть??:confused:

Русопятое отребье не находит отдушину. Замыкаем в ноль. С отребьем разговор только так можно вести.

Нет автоматы он завез не в Луганскую область. Он их завез (и не только автоматы) - к себе - в Днепроколомойск. И вооружил ими свою личную армию - батальоны Коломойского (смотрим календарь, это всё в открыто прессе, гуглите и смотрите - когда Ярош поехал к Коломойскому и договорился о вооружении батальонов ПС - это было задолго до появления россиянина Стрелкова на Донбассе). Вот так-то.

Вот только в днепропетровской области люди живут тихо и спокойно. Без градов, танков, бомбоубежищ и прочих ништяков. Так может он правильно сделал ?

Нет автоматы он завез не в Луганскую область. Он их завез (и не только автоматы) - к себе - в Днепроколомойск. И вооружил ими свою личную армию - батальоны Коломойского (смотрим календарь, это всё в открыто прессе, гуглите и смотрите - когда Ярош поехал к Коломойскому и договорился о вооружении батальонов ПС - это было задолго до появления россиянина Стрелкова на Донбассе). Вот так-то.

О Господи:іржач: Дима:любов: прямо страшилка на ночь вате:D

Это отвлекающие манёвры всё!Главная цель Коломойского быть губернатором совсем другой области!

Русопятое отребье не находит отдушину. Замыкаем в ноль. С отребьем разговор только так можно вести.

да с ними уже ни как нельзя , нахуй посылаешь а они повертятся на нем и отяпь прибегают за добавкой:незнаю::D:D:D может на кол посылать:незрозумію::D:D:D:D

Я сам с южной части, так что пусть не смущает страна в профиле))
Ты знаешь, меня эта страна не то чтоб смущает.
Я фшоке от этой страны. И от граждан этой страны, убеждающей меня, что они не нападали на нас и это я фашистка. Я, гражданка страны, которая никогда не воевала - пока твоя страна не принесла нам войну.
Меня это не смущает. Меня это злит, а у меня, блять, характер нордический, я если злюсь, то с полоборота, и туши свет.

О каком прокси речь? Админам своим вопрос задайте. Я зарегилась совершенно спокойно. Хотите отгородиться от мира - учите матчасть, рыбяты.
Нахуй посылать, я так понимаю, смысла нет.

О каком прокси речь? Админам своим вопрос задайте. Я зарегилась совершенно спокойно. Хотите отгородиться от мира - учите матчасть, рыбяты.

Слушай, хуйло. Вата без мозгов типа тебя весной сотнями в день банилась. И ддосили неоднократно кацапские говноботы. И закрывали регу для кацапских айпи. Учить оно пришло. Говна наверни да съеби отсюда.

Та да. Отто Бисмарк четко писал по этому поводу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что всяким-яким Коломойским, Вальцманам и прочим Кернесам - надо срочно искать де заховаться пока еще не поздно, чтоб живыми хотя бы остаться (если получится) - пока россия (страна-террорист) не пришла.

Угрозами россияне уже завели много друзей. Продолжайте в том же духе.

Назад
Зверху Знизу